| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 21 апр, Вс, 2013, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Да оно как-то быстро выветрилось. Потом во дворе забор красили, этот запах точно первый перебил. Как бы только у него в привычку не вошло. По соседнему двору идешь, где много кошек живет, бывает, не продыхнуть 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 21 апр, Вс, 2013, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я такую же белую кошечку видела в магазине детских игрушек. Ух и перепугала она меня тогда. Иду мимо полок, никого не трогаю, вдруг со стороны полок как "Мяу!! Погладь меня!" Еле жива осталась.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 21 апр, Вс, 2013, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): А я такую же белую кошечку видела в магазине детских игрушек. Ух и перепугала она меня тогда. Иду мимо полок, никого не трогаю, вдруг со стороны полок как "Мяу!! Погладь меня!" Еле жива осталась. Эффект неожиданности. Специально для пугания покупателей. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Весна. Всем хочется любви. Или, по крайней мере, налево сходить. У нас новая идиллия образовалась. Блондинка - у меня на руках с ноутбуком, рядом - главкот. Стоит мне уйти - Белочка - в будуар, а муРРЩина остается лежать на диване и на нее любуется. Идиллия просуществовала пару дней. Главкошь учуяла потенциальную измену и возобновила ночные соревнования по боксу. Итог - новая царапина на носу. Понятно, у кого. Хоть шлем ей на ночь надевай  или Мисси перчатки. Дала сейчас блондинке от своего завтрака продегустировать гламурное йогуртовое суфле с вишней - пошло на "ура"  Теперь лежит, обняла лапками сломанную руку и делает массаж  Ну как тут на работу собираться?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 07:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Какая Белочка умная девочка  У меня правая рука в двух местах сломана, слегка болит временами и хоть бы кто из кошек раз побеспокоился и внимание проявил 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Теперь лежит, обняла лапками сломанную руку и делает массаж  Ну как тут на работу собираться? Кототерапия! И никаких лекарств не требуется, когда за дело берется хвостатая лекарша!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Чем дальше, тем больше и больше мне нравиться Белочка. Такая умничка, лечит 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так они у меня на пару с Барсом сломанное плечо лечат. Оба ложатся воротником и кладут на него лапки. А Мисси больную коленку обнимает. Только вот спину лечить никак не приспособлю. Белочка пыталась, но постепенно перемещается к голове.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Так они у меня на пару с Барсом сломанное плечо лечат. Оба ложатся воротником и кладут на него лапки. А Мисси больную коленку обнимает. Только вот спину лечить никак не приспособлю. Белочка пыталась, но постепенно перемещается к голове. Есть теория, что кототерапия происходит за счёт того, что мурчание через вибрации позитивно влияет на восстановительные процессы, плюс к тому натуральное тепло от кошкотушек. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я уж во все поверю. Меня действительно вылечил кот на работе. Травмированная коленка болела годами, операцию делать не решалась. Физиотерапия и массаж не помогали. После Тишкиной терапии относительно прошла, пока не получила осложнение после гриппа. Тогда за дело принялся другой Тишка - отец главкотов. И успешно! С рукой дело другое, она не болит, но действует неважно. Это уж кошки вряд ли исправят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|