Ввокруг паучка они просто любят тусоваться. Для игрушки он слишком велик, это для них скорее теплый мохнатый плед.
marinka_kalinka писал(а):
А Сонечка во время трапезы тоже может на столе присутствовать?
Ну при гостях пытаемся соблюсти приличия, а когда одни, чоуш, всяко бывает Стол огромный, места всем достаточно.
Скрытый текст +
На самом деле шерсть у нас только Пушенька производит в промышленных масштабах, хоть матрасы набивай, но она на стол не лезет. А все остальные на ее фоне - прямо-таки лысые сфинксы
Где-то давно читала, что у Черчилля жило восемь штук и все гуляли по столу во время обеда
Сонечка красавица! а Ксюшенька очень уютная кошечка!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
У меня всё, кроме стола - дозволяется... ( хотя я не поручусь за свое отсутствие ) Но шерсти!!!!....Как на картинке....Утром я у мужа со щетины снимаю, он у меня - с волос
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
А у нас зато появился Запретный Диван. Не знаю, долго ли он пробудет в таком статусе, но пока жалко отдавать на растерзание загребучим лапам. Я давно собиралась заказать для нового дивана обивку из флока, но все флоковые расцветки, которые прилагались к этой модели, были слишком нежно-пастельные, с цветовой гаммой в комнате совершенно не гармонировали. Решила пожертвовать практичностью в угоду красоте Пушенька была допущена на минуту для съемки и тут же изгнана
Скрытый текст +
Утешилась тут:
Скрытый текст +
Я еще удивилась, чего долго не было такой плотной кучи-малы, как-то все одиночные портреты, потом дошло: это вчера батареи отключили. На улице хоть и 15 градусов, а дома сразу стало промозгло и неуютно, вот и сгрудились как птенчики
Потом Зая с Ксюшенькой грелись на солнышке:
Скрытый текст +
Кстати еще одно ненаучное, но совершенно четкое наблюдение: у меня мявлы всегда группируются по цвету шерсти: белые дружат с белыми, серые с серыми. Заяц долго был однолюбом и хранил верность Муське, а теперь, выдержав приличествующий траур после ее смерти, утешился с молодой подружкой. Ни с Пушенькой, ни с Сонечкой он никогда так не цацкался, а тут прямо парочка неразлучников.