Спасибо за поздравления, нам с Тасей очень приятно В воскресенье у меня была тотальная блохогонка Фронтлайном, все морды были намазаны и при намазывании вели себя хорошо Через дней пять будет общая глистогонка. Я правильно думаю, что на 7-ми кг тушку Темки мне надо две пипетки Профендера: до 5 кг+до 2,5 кг? Просто боюсь не накапать лишнего Данька, спустя почти четыре года, нашел путь на кухонные шкафы и сейчас это его любимое место, лежит и на всех сверху смотрит.... морда рыжая
Как же красиво, Лена!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оля, мне самой очень нравится Мы с мужем немного сдвинутые в отношении покупки всяких растений Я себе на какую-нибудь одежку денег пожалею, а на интересное растение нет