| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Фенюня все проспал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): - Пацаны, зачем вам тележка? Берете игрушку махалочкину в зубья, нос задираете и гордо несете! Я всегда так делаю. Ну, палочка немножко между всех лап путается, и мама почему-то смеется Очень удобно!Спец по махалочкам Августище. Мудрейший Август, в зубья много махалочек не умещается, даже когти заканчиваются быстрее чем махалочки, да тут еще и конкуренты ... так что тележка была бы в самый раз, накидал туда и тикать ... Sheal писал(а): ...Мама Оля, а что за дискриминация, почему мой любимый Фенюня не принимал участие в выборе махалочек  Кото-ребенок Фенюня продрых всю эту вакханалию искуса ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как следующая акция в "Бетховене" будет - надо кого-нибудь из ребяток обязательно с собой брать!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, наш vip-покупатель оттягивается ... В результате бабочку с веревочки сорвал и унес с собой ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Силен, брат!!! Спрятать - то успел от конкурентов?
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 май, Ср, 2013, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Дети стребовали отобрать у нас звание дома высокой культуры содержания котов и самого котоориентированного дома. И все мои попытки оправдаться или переубедить их натыкались на грубый шантаж в виде нелицеприятных доказательств с их стороны ... Доказательства моей вины   В свое оправдание могу сказать, что это был вечер наканине очередных анализов. С Фенюней дела обстоят так: после лечения ждали какое-то время и вот недавно сделали повторные анализы, которые показали опять плохие печеночные показатели и намек на паразитов (!), чего в прошлых анализов не было. Правда, с гормонами все в норме и вообще что-то я не доверяю тем первым анализам ... а в этот раз сдавали в независимой лаборатории. Сегодня, уже после повторных анализов, отвезли какахи всех бойцов и у Фенюни взяли кровь конкретно на определение видов паразитов. Вчера я была ловцом каках, целый день провела в прослушке и в подгляжке. два основных бойца отстрелялись в 22:30, а вот самый золотой только в 2:40 ночи/утра ... теперь ждем завтрашних результатов и надеюсь, что уже точно определимся что же с нашим счастьем и уже вылечим его. А-то у меня сердце кровью обливается смотреть на его исхудавшее тельце((((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 01 май, Ср, 2013, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедные...бедные... голодные... несчастные котодети Фенюне скорейшего выздоровления, мы шаманим и хвостики завязываем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 май, Ср, 2013, 18:18
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Sheal писал(а): Бедные...бедные... голодные... несчастные котодети Фенюне скорейшего выздоровления, мы шаманим и хвостики завязываем. +100500!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 май, Ср, 2013, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Страдальцы такие Что ж средненький никак не долечится 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|