| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 08 апр, Пн, 2013, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой!  Он без обложки был? Серьезно пострадал? Скрытый текст + У меня как-то попугай чуть страховой полис не слопал.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 08 апр, Пн, 2013, 08:49
|
|
|
Да нет, обложку пожевал и пару страниц обслюнявил. Господи, да чего мне звери только не жрали, крысы вон дочкин учебник как-то обгрызли, мы потом думали, как это объяснить, чтобы в школе не решили, что у нас такая антисанитария дома, что крысы по квартире разгуливают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 02 май, Чт, 2013, 18:33
|
|
|
ох. прощу не ругаться. зарегестрировалась тут чтобы на данный момент конкретно следить за этим дневником. и чтобы было хотя бы одно сообщение выложу одну фотку с Дизелем и Сафи. кстати это я держу Дизеля с пеленутым)) он по моему меня теперь в принципе не любит и старается обходить стороной)  раздельное питание явно не про них)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрида-64
|
Добавлено: 02 май, Чт, 2013, 21:23
|
|
Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 1 Откуда: Московская область,г.Черноголовка
|
|
Эта парочка просто великолепна!Жаль,что хозяйка в этом дневнике пишет очень редко.Я читаю про её команду на крысином сайте,это нечто невероятное,просто замечательная девушка,а дочка выше всех похвал!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 02 май, Чт, 2013, 21:34
|
|