CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 659 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 66  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 май, Пт, 2013, 08:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Недавно обсуждали мы, что тот, кто других вылизывает - главный. Так вот кого главкошью считать надо!

Алла, наверное в этом что-то есть. Алиса намывает Тимошу, Мася может вылизывать всех, а Кити при любом случае устраивает "головомойку" Масяне. Но вот чтоб кто-то (опять же, кроме Маси) вылизывал Кити :oo: ... Ну, или Пику - та вообще, анархистка :D

СообщениеДобавлено: 03 май, Пт, 2013, 11:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Интересное наблюдение. Никогда раньше не задумывалась, но похоже так и есть. У меня раньше всегда Муська намывала Зайца, а он только подставлял ей морду, я думала это потому что мужуки - они такие ленивые. А теперь он, как самый старший, взял на себя роль главного умывальщика, отловит какую-нибудь кошку, зафиксирует - и давай вылизывать. А я за фотоаппаратом добежать не успеваю :L

СообщениеДобавлено: 03 май, Пт, 2013, 11:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, поласкушки :!: !
А у меня Филимон нализывает Бусю - это что, он главкот? Так нет, Буся - царевна в доме, если что-то против ее правил, она фыркает на Филю.

СообщениеДобавлено: 03 май, Пт, 2013, 12:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, спасибо!
А по поводу главкошести :) - кошки умывают себя и соплеменников чтобы убрать запах, который может помешать при охоте. В этом, наверное, и состоит смысл иерархических умывашек - не должно быть никакого запаха, кроме Главного Кота :??: И, наверное, поэтому Китюха при встрече подставляет мне не мордочку, а попу - предлагает воспользоваться правом Наиглавнейшей Кошки :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 03 май, Пт, 2013, 12:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, надо же, какое высокое доверие тебе оказывает Главкошь! :)))

СообщениеДобавлено: 03 май, Пт, 2013, 14:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
предлагает воспользоваться правом Наиглавнейшей Кошки

Уважаааает! :)))
Я у своих не замечала, чтобы соответствовали этому правилу насчет умывания... Тем более что процесс часто взаимный... :??: Ну, у них вообще не особо с иерархическими заморочками - к моей радости.

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пн, 2013, 20:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Добрый вечер всем, кто нас помнит!
Долго нас не было :L , но как мне, любя, намекнули, неплохо бы и отчитаться :8 Вот и решила излить душу написать наши новости. Есть несколько новостей - одна хорошая, остальные так себе. Хорошая новость - наша дружная компания здорова, мохната, усата, с нормальным аппетитом к еде и к шалостям. Например, сегодня Китюха меня чуть до инфаркта не довела. Я уже как-то писала, что у нас во дворе имеется свой сторож, собака-улыбака по кличке Жорик, которого я всячески балую разными вкусняшками с нашего стола. За это он меня охраняет и считает своим долгом проводить до дверей, на наш 5-ый этаж. Вот и сегодня он выполнял этот священный собачий долг, в надежде на котлетку :) Подходим мы к дерям, открываю первые, а оттуда вылетает Главкошь, и прямо на Жорика. Кондратий был уже рядом со мной, когда грозная чОрная кошь погнала сОбака, потом спокойно развернулась и плавно прошествовала в дом. Уже в прихожей видно сообразила, на кого батон крошила и поспешила изобразить ёршик для мойки больших сосудов. До сих пор не знаю, кто больше испугался - Жорик, Кити или я :)))

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пн, 2013, 21:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я ошиблась, есть еще одна хорошая новость - Алёшик закончил 10-й класс на отлично, пополнив коллекцию похвальных листов еще одним. Продолжаем ходить к репетитору по математике и начали ходить к физику - готовимся к выпускным экзаменам и ЗНО (Зовнішнє незалежне оцінювання), которое у нас заменяет вступительные экзамены в ВУЗы.
Ну а в отношение новостей не очень - завал на работе. С 12 апреля работаю за двоих (коллега на длительном больничном), а с 12 июня буду работать за троих - главбух идёт в отпуск на две недели. Так что времени на фотки просто нет :L
Ну и самая главная "не очень" новость - с 21 мая я обрела статус разведённой женщины.

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пн, 2013, 21:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Хорошая новость - наша дружная компания здорова, мохната, усата, с нормальным аппетитом к еде и к шалостям.

Это радует :)

Цитата:
с 21 мая я обрела статус разведённой женщины.

Черт, интересно на каком по счету котике эти нежные создания вида "муж" ломаются :??:

СообщениеДобавлено: 10 июн, Пн, 2013, 21:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
грозная чОрная кошь погнала сОбака, потом спокойно развернулась и плавно прошествовала в дом.

:))) Такие они, Главкоши! Бойся каждый! 8| Моя Бусяндра тоже собак гоняет, то соседского мопса, то маминого двОрняга загоняла.
Наташа, поздравляю сыночку с успешным окончанием учебного года! Мама может гордиться своим самым любимым мужчиной в жизни (это я так своего сына называю)! Леша уже определился с будущей профессией?
Цитата:
с 21 мая я обрела статус разведённой женщины

Искренне сочувствую. Развод - это всегда тяжело...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 659 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 66  След.

Найти:
Перейти: