CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 186  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 май, Пт, 2013, 15:47 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Маш, ты об него поточи когти, не завидуй...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 май, Сб, 2013, 04:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Маш, ты об него поточи когти, не завидуй...
:))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 04 май, Сб, 2013, 21:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
А у нас зато появился Запретный Диван.

хороший диван, котейкам на нем понравиться :OK:
а хозяевам и вправду на нем делать нечего, сказано же русским языком - ЗАПРЕТНЫЙ! :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 май, Вс, 2013, 18:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наконец-то у меня дошли руки до фотоаппарата, сейчас сидела и долго разгребала накопившиеся завалы. Почему-то своих мяулок за последнюю неделю не обнаружила - зато созерцала и щупала чужих, сейчас покажу.

Изображение
Изображение
Это мявлое место неподалеку от нашего дома, оно уже было отражено год назад и два назад. Как иду мимо - каждый раз вижу тот же неизменный состав. Даже подвальная сиамская (или она выходит погулять с первого этажа?) на месте, прошлой осенью она тут уже фигурировала. Там несколько штук сидят на окошке, а остальные приходят к ним в гости, вдоль всего дома наставлены мисочки.

А еще была в гостях у двоюродной сестры, у которой сейчас живет орава из трех штук. Это у нас не наследственное :8 , она до недавнего времени была страстной собачницей. У них жили две огромные псины, немецкая овчарка и метис ротвейлера, и кошка - приживалка, бедная родственница. Бывают такие дома, где кошка не глава семьи, а одно из животных :) С неизменным припевом, что собака - верный друг, а кошка вся такая хитрая, коварная, себе на уме. Кошка это чувствовала и в ответ платила такой же прохладцей. А потом умер свекор и прямо как в сказке, оставил сыну наследство: черного кота. Пока они закончили все дела с похоронами и сообразили, что в доме теперь два разнополых некастрированных зверя, кот успел сделать свое черное дело. Котеночек у пожилой первородки получился всего один, и так вышло, что я стала ему повивальной бабкой, как раз оказалась у них в доме в тот день, когда он родился. Сестра реяла над ним как орлица над орленком, хвалилась всем по телефону "а у меня сегодня хвостатый внучок родился!", водрузила коробку с роженицей и приплодом на самое почетное место на диване и гоняла любопытных собак и виновника торжества. Кузя стал любимцем семьи и занял в ее сердце такое прочное место, которое перевесило любовь к собакам. Сейчас те собаки и мама-кошка уже отошли в мир иной, а Маркиз и Кузя - обласканные любимцы. Вскоре после Кузи появилась Маня. Маня вышла из леса, когда они закрывали дачный сезон, забирали последние вещи и были единственными людьми во всем поселке. Она безошибочно взяла курс в их сторону, села рядом с вещами и недвусмысленно заявила: возьмите меня с собой. Взяли, вот такое выросло чудо:
Изображение

Старший кот Маркиз:
Изображение

Младший Кузя:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май, Вс, 2013, 18:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кузя очень дикий, позировать напрочь отказывался, удалось его сфотографировать только из хозяйских рук.
Маня немного потерпела и тоже утомилась от повышенного внимания:
Изображение

Маркиз самый ласковый и тискучий, с рук не слезает, дает себя таскать за ухи, брюхи и прочие части тела:
Изображение

Глазищи получились плохо, на самом деле они совершенно круглые, ярко-желтые и горят как фары:
Изображение

Вот такая метаморфоза собачников в кошатников, произошедшая на моих глазах :D

СообщениеДобавлено: 19 май, Вс, 2013, 20:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, да Маня почти невская маскарадная! Видимо, кто-то с кем-то породистым на даче согрешил.

СообщениеДобавлено: 19 май, Вс, 2013, 20:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маня умница какая! Так и надо себе хозяев заполучать :)

СообщениеДобавлено: 19 май, Вс, 2013, 20:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маня очень хороша! Шикарная кошка!

СообщениеДобавлено: 19 май, Вс, 2013, 20:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маркиз еще лучше! :OK: Вот еще нашла в старом альбоме, фотографии семилетней давности. Это новорожденный Кузя с мамой Нюшкой и папаша-красавец:
Изображение
Изображение
Это вообще мой любимый типаж кота: черный, мордатый, с белой манишкой и в белых носочках. Хорошо что по улицам такие обычно не бегают :L

СообщениеДобавлено: 19 май, Вс, 2013, 20:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не-не, мне Маня больше нравится...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 186  След.

Найти:
Перейти: