|
Ardis
|
Добавлено: 27 апр, Сб, 2013, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
кабельное стрим ТВ, канал называется: "домашние животные" а передача: "породистая кошка" это будут целых три программы про 3 породы, только они летом выйдут. а у меня вобще нет кабельного, но мне обещали дать диск. Они мне сами позвонили, я сначала вобще думала, что какой то розыгрыш... Ну Алиса и Ириска прямо телезвезды, Ириска, и мячик свой в зубах приносила, и всячески позировала. Алиса тоже старалась, на руках у меня со мной обнималась и за креветку ходила на задних лапах. Котята тоже бесились и прямо в камеру лезли.  Даже ребенок поучавствовал.... И только Пусюндра, кроме того, что поела консервов, больше ничего не хотела делать, и норовила смыться и где то залечь спать, а после того как я сказала, что у нее покладистый харрактер, и вынула ее из домика, она у меня на руках сидела и ворчала и какой сюжет можно снять с кошкой, которая ничего целый день не делает, только ест и спит? 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 01:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Повторно просьба не нарушать правила раздела -ограничение на публикацию фото котят новых пометов - не более 5 шт. ( в т.ч. и в виде ссылок) в теме
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
veta04 писал(а): Повторно просьба не нарушать правила раздела -ограничение на публикацию фото котят новых пометов - не более 5 шт. ( в т.ч. и в виде ссылок) в теме я этих котят вобще не собираюсь продавать, поэтому просто так их показываю. Леся смешная кошка, думаю оставить себе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Ух ты, поздравляю  Если получится, нам тоже покажи, ссылочку может скинешь как получишь материал  Спасибо! мне сказали, что нельзя выкладывать никуда.... правда я не спросила, может хоть у себя на сайте можно будет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|