CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 май, Пт, 2013, 11:50 

Любитель

Галя, спасибо за фоточки. Я уже по ним очень соскучилась. Ёжичек продолжает радовать своей многранной натурой. Заметила, что на некоторых фотках он выглядит крупным матерым котиком, а на некоторых так скалачивается, что прямо совсем крошка)) А фотка с большими глазами меня просто сразила. Не могу налюбоваться. Котик из Шрека отдыхает :)))

СообщениеДобавлено: 03 май, Пт, 2013, 13:16 

Любитель

Radmira77 писал(а):
Заметила, что на некоторых фотках он выглядит крупным матерым котиком, а на некоторых так скалачивается, что прямо совсем крошка))

:D Он маленький. Конечно, вырос по сравнению с момента прихода к нам. Но по породе небольшой, и очень длинные части тела.

Даша, мы пузо еще не доверяем поцелуям :??: но уже не боимся растянуться. Вот вроде бы, почти год живет с нами..

Шмуси-котик.
Как бы не перехвалить..но сегодня Ёжик отказался от Хиллса, и попросил сразу Шмуси. Ест с огромным аппетитом. Какашки, простите, хорошие получаются :))) :)))
А самое главное, чистила ему сегодня зубы и десны - зубки сами собой стали белые и с минимальным количеством налета, по сравнению с тем, как было на Хиллсе. При том, что сушки кот ест очень мало. Воспаление десен есть - с обоих сторон только над самыми крайними зубками в ряду по 2-3мм. Следим и лечим.

Когда корниш-коты ругаются
Мама!!! :t
Ну мама!!! :t
Ёжкин скулеж постепенно перешел в резкие крики, сидя прямо передо мной, он пристально смотрел в глаза.
И вдруг до меня дошло! :D
В самом центре лотка, предназначенного под большие дела, была маленькая лужица диаметром около 3 см. Все. Лоток нерабочий 8| Стоило его почистить, Ёжик оленем в него запрыгнул и облегчился.
В последний раз, когда я не обратила внимания на его плач, Ёжик сделал кучку на кафель рядом с лотком. Чисто для приличия я принесла его в туалет и строгим голосом сказала, что так нельзя. Когда туалет был убран, кот откуда-то взял добавку и сходил в чистый лоточек, для поддержания своей репутации, видимо..

СообщениеДобавлено: 03 май, Пт, 2013, 13:55 

Любитель

Умный мальчишка, чистюля)) :D

СообщениеДобавлено: 03 май, Пт, 2013, 15:37 

Любитель

Умничка, Ёжик! :!:

СообщениеДобавлено: 03 май, Пт, 2013, 16:15 

Любитель

Ты ж мой хороший ^^ писюли с какули перепутал :)))

СообщениеДобавлено: 04 май, Сб, 2013, 15:38 

Любитель

..Что они чувствуют? Как они думают? Насколько сильны их эмоции? Насколько эти эмоции похожи на человеческие - ведь в глазах кота я вижу совершенно человеческие состояния! Иногда даже становится не по себе, насколько он такой же, как мы - только в другом теле..

Сегодня проснулась в 7 утра без видимой причины. Просто что-то не так. Ежик обычно в это время дрыхнет клубком на мне или подо мной, а сегодня его не было. Но он подскочил ко мне с пола сразу, как я проснулась..
..Маам я это..ну это не знаю как сказать..маам я не специально..
Ежик тыкался носом в торчащий край подушки, смотрел на меня искоса и избегал прямого взгляда в глаза - весь вид кота жутко виноватый и растерянный. И тут, расправляя одеяло, я увидела - пятно. Его вырвало. Видимо, ночью, частично переваренным сухим кормом, на одеяло, и совсем немного на пол. Проблем то! Встала, сменила пододеяльник, убрала бяку с пола. Взяла Ёжика на руки, поцеловала..
То было с утра. До сих пор Ёжик боится..боится ходить по кровати, весь сжимается, когда я приближаюсь к оставшемуся пятну на полу, двигается скованно и виновато смотрит снизу. Успокаиваю ребенка, как могу :D
Другой вопрос, почему вырвало - такое первый раз, чтоб ночью посреди сна, иначе он бы соскочил на пол. Мы линяем - может, в этом дело, нализался шерсти?
Консервы с утра едятся с аппетитом, и стул в порядке. А вот настроение у котика плохое 8(

СообщениеДобавлено: 04 май, Сб, 2013, 15:48 

Любитель

Галя, думаю может переел и в добавок шерсти нализался, они линяют сейчас жутко, с Тимы тоже все сыпется, даю Джимпетовскую пасту для вывода шерсти. Не переживай, все хорошо будет, Ежку целовать и утешать, ранимый ребенок у вас :D

СообщениеДобавлено: 04 май, Сб, 2013, 15:54 

Любитель

Натика писал(а):
Галя, думаю может переел и в добавок шерсти нализался, они линяют сейчас жутко, с Тимы тоже все сыпется, даю Джимпетовскую пасту для вывода шерсти. Не переживай, все хорошо будет, Ежку целовать и утешать, ранимый ребенок у вас :D

:D я тоже так думаю - шерсть сыпется..просто с ума сойти - для кота целое событие!

СообщениеДобавлено: 04 май, Сб, 2013, 16:09 

Любитель

+1 за щерсть. Весна же на дворе.

СообщениеДобавлено: 04 май, Сб, 2013, 20:31 

Любитель

Галина, вы так смешно и трогательно пишете о своём Ёжике: Про туалет, про заглядывание в глаза, про ночной срыг. У меня Симба тоже несколько раз срыгивал, но ниразу в постель и сразу после еды и потом за собой подъедал . Это наверное действительно весенняя линька - нормальные корниши весной и линяют . Это мой линял всю зиму... Нам зпомогала мягкая щетка из натуральной щетины и вычесывание без фанатизма. А еще капли Бифар лавета супер и 8 in 1 бреверсы с чесноком.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.

Найти:
Перейти: