CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 103  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 янв, Ср, 2010, 19:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Борисовна писал(а):
Дусечка слаба физически, робка и запугана. Вот Кот и пытается на ней оторваться.

Кот не пытается на ней оторваться,он достаточно сильная личность и не будет самоутверждаться за счет слабого, он ее не принимает. Не смотря на пять лет совместной жизни, я до сих пор не понимаю принцип по которому Кот принимает кого-то в стаю, либо нет. Дело не в запахах, не в физическом состоянии новичка, не в его поведении. Это какое то личное неприятие того или иного подобранца. Он может взять под опеку одного котенка и заботиться о нем, а его однопометника держать в черном теле и гонять по все квартире. Может всячески защищать и следить чтобы никто не трогал больную кошку, а может вызвериться и гнобить несмотря на слабость, как в ситуации с Дусей. Кот - это личность, его поступки не всегда понятны, но с ними приходиться считаться. В общем время покажет.
viki писал(а):
Оксана, хотела задать Вам вопрос. Когда кошек много, невозможно любить всех одинаково. Всегда были и есть любимчики.
Но бывает ли у Вас, чтобы кто-нибудь раздражал? Кого Вы терпите?

Любимчика у меня нет, просто каждого я люблю по разному, Кота - уважаю за его норов и самодостаточный характер, Рыжего - люблю за добрый нрав, разговорчивость и контактность, Мыша, как любого ребенка, трудно не любить.В Рысике подкупает ненавязчивость и спокойный характер.
Раздражают периодически все, по пять раз на дню обещаю лапы повыдергивать, как каждому персонально, так и всем вместе. А вот терпеть кого - либо такого нет, если я чувствую что у меня нет контакта с кошкой, стараюсь как можно быстрее найти ей семью.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 янв, Ср, 2010, 20:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer писал(а):
А вот терпеть кого - либо такого нет, если я чувствую что у меня нет контакта с кошкой, стараюсь как можно быстрее найти ей семью.

Ага, давно у меня это крутилось на языке - Кот это ваш alter ego, Вы вибираете, Он выбирает. Хочу надеятся, что ОН изменит свое мнение ... Но это правда - ему решать ...

СообщениеДобавлено: 28 янв, Чт, 2010, 06:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как же Мыш вырос и изменился. Такой лапулечка

СообщениеДобавлено: 01 фев, Пн, 2010, 19:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, спасибо огромное и безграничное уважение тебе и врачам, спасшим Дусю. Так хочется, чтобы у нее все было хорошо.
Посмотрела фотки Мыша. Замурчательный мальчишка, отличный кот вырастет Подружился ли он с Рысиком?

СообщениеДобавлено: 01 фев, Пн, 2010, 20:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксан, как там Дуся?

Мыш такой уматный серебрянный мальчик - пузо высший класс

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай

СообщениеДобавлено: 01 фев, Пн, 2010, 21:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lien писал(а):
[Ага, давно у меня это крутилось на языке - Кот это ваш alter ego, Вы вибираете, Он выбирает. Хочу надеятся, что ОН изменит свое мнение ... Но это правда - ему решать ...

Это меня похвалили или поругали Эх, если бы мнение этого "alter ego" всегда с моим совпадало, как было бы здорово Вот в частности Дусенка ну никак у меня душа не лежит отдавать куда-то, однако проблема не решается. За три дня разборок с Котом добилась только того что он не кидается при мне, однако рычит и шипит не переставая, а стоит мне чуть отвлечься тут же нападает на Дусю, а с учетом ее полной беспомощности это даже дракой нельзя назвать, какое то избиение младенцев получается
Если не считать проблемы с Котом жизнь у Дуси налаживается. Анализы конечно далеки от идеальных, но стабильны,полностью перешли на нормальное питание, едим сами и даже появились любимые продукты.Начала адекватно реагировать на меня,т.е когда заходу в комнату сперва прячется, через какое то время высовывается из укрытия и начинает следить за мной. Если в этот момент не делая резких движений и не пытаясь приблизиться начать спокойно разговаривать,Дуся садиться и внимательно слушает, правда при малейшем жесте снова прячется.
Лапочка писал(а):
Посмотрела фотки Мыша. Замурчательный мальчишка, отличный кот вырастет Подружился ли он с Рысиком?

Прежде чем этот "отличный" кот вырастет я от инфаркта скончаюсь. Сегодня ночью проснулась от жуткого грохота, пока спросоня сообразила откуда шум, пока добежала до кухни, пока выключатель нашарила, и...... картина маслом, кастрюля с супом на полу, собственно суп по всей кухне и абсолютно счастливый Мыш весь в лапше и бульоне радостно размазывает остатки супа по полу. Да..... полы в три часа ночи я еще не разу не мыла, равно как и кошек не купала, а с учетом того что лапша была на курином бульоне, а на кухне линолеум, а мыться Мыш очень не любит
А с Рысиком у них вооружённый нейтралитет, пока Мыш не лезет Рысик его не замечает.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 фев, Пн, 2010, 21:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот ведь поганочка! Такой хороший дурачина! Из таких поганцев вырастают мудрые коты! Наверное

Про Дуську ... главное, чтобы жила и поправлялась ... пока так ... а там, может Кот сменит гнев на милость? Я все еще верю в кошачую мудрость ... Вот моя старшая младшего после кастрации не приняла, а теперь все хрошо ... Нужно, чтобы время прошло ... ИМХО Хочу так думать

СообщениеДобавлено: 01 фев, Пн, 2010, 21:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer писал(а):
Lien писал(а):
[Ага, давно у меня это крутилось на языке - Кот это ваш alter ego, Вы вибираете, Он выбирает. Хочу надеятся, что ОН изменит свое мнение ... Но это правда - ему решать ...

Это меня похвалили или поругали

"Ни то, не то"! Решают ведь Они, а не мы ... Хотя Дусю жаль, если Кот скажет ...

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вт, 2010, 14:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Да..... полы в три часа ночи я еще не разу не мыла, равно как и кошек не купала

Оксана, видишь какие полезные навыки можно приобрести, имея в доме МышА Вот кто бы тебе продемонстрировал мастер-класс по художественному развозюкиванию лапши по кухне

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вт, 2010, 15:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

А Мыш бульон пищей не считает? А то бы вылизался с аппетитом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 103  След.

Найти:
Перейти: