| Автор |
Сообщение |
|
Тайшет
|
Добавлено: 15 апр, Пн, 2013, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена_Пантера писал(а): Скрытый текст + Диванчик самодельный? Присоединяюсь к вопросу.  нет, покупной, но будет и самодельный обязательно  или домик... пока модельку выбираем и морально готовимся к пошивочным работам 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
эх, хороша Юша, да только я пухнявика хочу! навязчивая идея прям - пухнявика, пухнявика, пухнявика...  я Вам еще не надоела своим нытьем?! и вот - "получи фашист пухняшку гранату" знакомьтесь, Мурзик собственной персоной  фото прежних хозяев, свои еще не наделала
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Обрастаем кошками потихоньку-полегоньку. не-не-не, я все, укомплектована кошками по-полной: Юша-ласкуша и Мурзик-пухнявик...  На этом мои желания заканчиваются!  Больше не будет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Обалдеть какое чудо красивое  Поздравляю Мау форум заразительный, народ котейками обрастает и обрастает Расскажи откуда он и почему отдали такого няшечку? Как Юкки его встретила?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Обалдеть какое чудо красивое  Поздравляю Мау форум заразительный, народ котейками обрастает и обрастает Расскажи откуда он и почему отдали такого няшечку? Как Юкки его встретила? да обычный авитовский отказник "по семейным обстоятельствам". Уверяли, что ласкучий, и в туалет приучен, проблем поведения нет, и вообще любят и ни за что бы, если бы не обстоятельства... ничего оригинального в качестве приданного вручили не совсем чистый лоток, начатую пачку Фрискаса и пластмассовый мячик. орал всю дорогу в переноске как резаный, дома сразу нырнул под диван вообщем посмотрим, че за фрукт этот Мурзик Юша в шоке, чего это такое принесли, пока по разным комнатам сидят, а я мужественно терплю, чтоб не попробывать выманить пухняшку терплю уже полчаса, а изнутри все ноет и любопытство разбирает... Эх!  кстати, по уверениям Цитата: Метис ангорки с сиамской кошкой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Верю, что подмывает достать, помацать, пожалеть А сколько Мурзику? Вроде породистый мальчишка, даже если и нет...красивый  Такой контраст с Юшей, беленький и чернявенькая Подружатся, но не сразу, я тоже переживала, но мои быстро подружились, только день шипели, а сейчас уже Тимоша вылизывает Маркуса...ну и учит жизни, бьет по ушам и попе 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|