| Автор |
Сообщение |
|
Тайшет
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Да не, там явно породистый пробегал, пухлячок такой сладкий, ушки, носик, лапки рыженьким раскрашены  Главное что бы подружились  первый на форуме - породистый дворян! подружатся, с подводной лодки не сбежишь - альтернативы у них нет главное, чтоб не гадил 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): :) красивый котик. Все будет хорошо. Галя, пора и тебе обрасти котейками, я уже сподобилась, решилась, да и не только я 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
С прибавлением! Тайшет писал(а): Юша-ласкуша и Мурзик-пухнявик...  Это тянет на новое название темы! Переименовать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Галя, пора и тебе обрасти котейками, я уже сподобилась, решилась, да и не только я  Если и да, то не сейчас и не завтра. Всему свое время. Самое малое - это дача летом. Второе - Ёжку не привили до конца еще. Третье - не нужны мне сейчас такие стрессы, у меня нежный ласковый разумный кото-ребенок.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Это тянет на новое название темы! Переименовать? ДА! спасибо "Юша-ласкуша и Мурзик-пухнячок"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Натика писал(а): Галя, пора и тебе обрасти котейками, я уже сподобилась, решилась, да и не только я  Если и да, то не сейчас и не завтра. Всему свое время. Самое малое - это дача летом. Второе - Ёжку не привили до конца еще. Третье - не нужны мне сейчас такие стрессы, у меня нежный ласковый разумный кото-ребенок..  правильное, если свое - оно само в свое время придет я вот тоже не планировала, даже с утра еще не знала, что такая оказия получится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Новобранец вышел из укрытия?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Новобранец вышел из укрытия? не, окопался, зато Юша прорвала укрепления в виде двери и ворвалась в комнату, а я решила пока не вмешиваться, посмотреть как будет ситуация развиваться ну дак вот: чертенок хвост распустил, морду к потолку задрал и всем своим видом показывает: "А хозяйка то Я! и когтеточка моя, и ковер мой, и диван, под которым сидишь - тоже мой, а до тебя мне дело нет", а сама ходит-курсирует вдоль дивана, типа и не чувствует и не видит гостя, деловая такая ну пока хорошо - ни шипения, ни драк, сама под диван не заглядываю, терплю что есть мочи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|