CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 май, Сб, 2013, 19:40 

Фелинолог

Тимоша, я уже давно говорю твоей маме, что это её идея с диваном - полный пшик. Вам-то все равно, вы, когда хотите, пользуетесь им. Но мама Оля, воспитанная очевидно, верой в коммунистические идеалы, наивно хочет привить их и вам. Ты все правильно сделал - даже на шипение не повелся! В следующий раз рекомендую глаз не открывать!
Тетя Марина.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 май, Пн, 2013, 08:30 

Любитель

Тимоша, тетя Катя однозначно за вами и за вас :)
Надеюсь, хрясь был символический?
И, кстати, кто тут претендует на званием котоориентированного дома? :??:

СообщениеДобавлено: 06 май, Пн, 2013, 11:05 

Любитель

Тетя Марина, тетя Катя, спасибо, спасибо, спасибо, вы настоящие КОШКИ (причем с большой буквы)! Хрясь-то? А, да, символически, конечно, мамка все ж уже не та, помягчела, "окошилась", то есть в нужном русле двигается, больный хрясь себе не позволяет, но вот не все в ней идеально, и Хто же это ей такое в голову вдолбасил, ну, диван этот треклятый.. но, тетя Катя, на практике дела обстоят так, у нас же за диваном цельный 3-метровый подоконник есть, так вот мы на него и с него сигаем через диван, то через подлокотник, то через сидушку, а кто бывает и на спинке повисает, так что осчастливливаем свои лапки и попки :D и ... казалось бы чего уж теперь-то охранять, правда ведь? Ан нет, это , значит, мамка терпит и вроде даже глаза на это закрывает и нашу шерсть с этого места спокойно убирает, а так чтобы просто посидеть или полежать ... ТАКОЕ начинается 8-0 8| , как будто мы на люстру сели, причем все сразу, да еще и в чужом доме. В общем, странная у нас маманя много раз! Тут после моего случая , аккурат на следующий день Сема взял и сел на диван посидеть, причем средь бела дня. Уж не знаю, то ли он на подоконник шел, но не дошел, то ли с него спрыгнул, да до пола не допрыгнул, тока мы чуть маму-то нашу не потеряли ... вот теперь договорились ее с мальчишками беречь, раз уж она у нас такая хрупкая оказалась. А дело было так, сидит себе Семен на запретном диване, но к чести его стоит сказать, что сидел он на той сидушке, через которую мы итак с подоконника спрыгивает, то есть вроде там нами итак натоптано, а мама наша выпивает себе чаек на кухоньке. Он сидит, она пьет и вдруг... мама заметила Семена 8-0 8| .. еще бы не заметила этого дубину столяросовую, меня может и не заметила бы, а этот мутант-переросток сидит в полный свой рост и белым отсвечивает, где уж тут его пропустить .... ну, мамка и не пропустила. Только слышим мы, что что-тоне хорошо там на кухне, прискакали всей братвой, смотрим, а мамка наша чуть не захлебнулась от возмущения, во 8-0 . Стянули мы с Фенюней эту дурынду с дивана, надавали тумаков, надумал себе днем мамкин покой смущать, знает же, что есть в сутках заветные часы, что под утро и перед рассветом мамка спит и можно реализовать все запретное и нарушить все не нарушаемое! Эх, зелен Семка еще! Так вот из-за такого страшного случая договорились мы с ребятами мамку беречь ... а только и такой случай с хряселками когда еще будет, так что упустить его никак нельзя, вот и придумали мы шествие с транспорантами и требованиями ...короче пригрозили написать куда следует, чтобы значит лишили мамкин дом звания дома высокой культуры содержания котов и заодно самого кото-ориентированного дома вселенной. Мамка нас в серьез не приняла, решила, что коротки наши лапки, а когда мы про наш козырь в рукаве ей сказали (это про вас, тетя Катя), она тут же оценила всю серьезность момента и пошла на переговоры. Короче переговоры закончились покупкой индивидуального коврика пострадавшему отхрясенному уважаемому лицу (мне то есть), внеплановой помывкой квартиры с катанием всех по очереди на тряпке и подписанием договора о ненападении. Так, что теперь есть я счастливый обладатель ковра и ВАЖНАЯ фигура (за которой тетя Марина и тетя Катя!!!).

Тимофей Папкович (или Олигарх Голубых Кровей, Золото Партии, Золотое Руно) ... ой, а похвалиться-то ...

- И подкупали меня мамки коврами. Что, простить? Не знаю ...

Изображение

- Только мой, говоришь? А подушки будут?

Изображение

- Уря! Только пойди белый клок шерсти убери... вот там за моей спиной и чтобы ее тут не было ... мрр ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май, Пн, 2013, 11:18 

Любитель

Тимоша вы - Царь во истину!!! Как же хорошо, когда коврами задабривают...

Оля, муж мой наконец-то разглядел ваших красавцев у нас на десктопе. Вы там Семе нашепчите на ушко, что даже в Латвии о его красоте знают. Папка Денис наш сказал, что носик у Семы восхитителен.

СообщениеДобавлено: 06 май, Пн, 2013, 11:19 

Любитель

Какой же красавец, зацеловать :D
А ковер прямо под цвет окраса :||:

СообщениеДобавлено: 06 май, Пн, 2013, 11:32 

Любитель

Пёстренькая писал(а):
Тимоша вы - Царь во истину!!! Как же хорошо, когда коврами задабривают...

Оля, муж мой наконец-то разглядел ваших красавцев у нас на десктопе. Вы там Семе нашепчите на ушко, что даже в Латвии о его красоте знают. Папка Денис наш сказал, что носик у Семы восхитителен.

Тимошка ушлый, может вообще, он все подстроил, от него всякого можно ожидать. Вот посчитал, а место под ковры сильно ограничено и решил последнее место своим ковром накрыть и место за собой застолбить, остальные-то ковры общие ...
Семену обязательно передам, а то у него самый малочисленный фан-клуб :??: Он будет счастлив! :L

Натика писал(а):
Какой же красавец, зацеловать :D
А ковер прямо под цвет окраса :||:

Этот "не проходите мимо" говорит, что ЕМУ все ковры идут и ведь не далек от истины! Действительно, все ковры с ним сочетаются! А еще у нас произошло распределение комнат, вернее спален. Мамину комнату считает своей Фенюня, он в последние недели три спит с бабушкой, на бабушке и всех остальных гоняет с ее кровати. А нашу спальню прибрал к лапам Тимоша, получилось, что золотой кот выбрал золотую комнату и тоже всех гоняет с кровати. Правда, делают они это по разному. Фенюня хватает за холку и треплет, представляете, и это наш непротивленец злу и увалень, который и за себя-то постоять не может 8-0 . А Тимоша действует по другому, он залезает на кровать и начинает прохаживаться через понаехавшего лежащего или развалившегося обязательно наступая на того, если это не помогает он ложится не подалеку и постепенно перекладывается все ближе и ближе, пока тот не уйдет. Но драться не будет. Причем сам по себе Тимошка не любит лежать в самой постели, он даже старается не наступить на тебя под одеялом, он у нас спит или на самом углу кровати в ногах, но так чтобы там не было одеяла или на банкетке у кровати, вот там он может и всю ночь проспать. А вот Семка остался без спальни, больше спален нет ...

СообщениеДобавлено: 06 май, Пн, 2013, 11:39 

Любитель

А где же Семен ночует??? Для него остальная часть квартиры???

СообщениеДобавлено: 06 май, Пн, 2013, 11:47 

Любитель

Riff писал(а):
А где же Семен ночует??? Для него остальная часть квартиры???

Да, на Семке спальни закончились, но он правда и не рвется в кровати, так если только с утра прийти на поглажку. Сема любит спать в самой верхней лежанке на их комплексе или в углу за ванной, там такая площадочка треугольная получилась из бортика.
Вчера Тимоша с Семой дрались за ковер в ванной комнате. Семка привык спать в ванной, а Тимошка теперь там ковер охранят и дрались вчера целый день, я только и успевала белую шерсть с ковра убирать ... победил Тимоша и победоносно залежал весь ковер, чтобы, значит, все знали ЧЬЕ это.

СообщениеДобавлено: 06 май, Пн, 2013, 15:03 

Любитель

Что за ущемление прав Семы, ангелочек спит в углу за ванной. Не стыдно писать такое, мама Оля :P :P :P ?

СообщениеДобавлено: 06 май, Пн, 2013, 17:21 

Любитель

Раздобыла где-то бабушка мешочек денюшек, на отмывку поставили мамку, а сами на атас с бабушкой заступили. Потом, отмытые-то деньги куда хочешь пустить можно. А монеток видимо-невидимо, тока я стал прикидывать куда бы их употребить, как мои человечки их по кошелькам-мешочкам распихали и все куда-то убрали, а я и не понял мой-то мешочек который. Вот жду папу для восстановления золотого равновесия и справедливости ...

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 203  След.

Найти:
Перейти: