| Автор |
Сообщение |
|
Тайшет
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 04:03
|
|
| Любитель |
 |
|
А Нюра то в жизни виды повидала, смотрю и клюв и глазки припухшие выпускать гулять не нужно, ей и в тере хорошо будет про пару, поверье опыту, олько в отдельный тер - как это ни странно звучит - среднеазиатки вид агрессивный, особенно в гоне. А расти еще будет 100% - тестудениды всю жизнь растут, только чем старше, тем медленней Скрытый текст + Цитата: Нюра для своей породы на будущее - у черепах пород нет, только виды
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
- Вот это даааааааааааа!
Обзавидовавшиеся Величества, совершенно без домашнего телевизора.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Алла, мы ее аккуратно кормим, пальцы близко не суем во время еды, у нее хватка очень мощная. Тайшет, ну да, виды, я все на кошек перевожу, как всегда  . kat_od, Величества, не завидуйте, этот телевизор все равно трогать нельзя, а так не интересно  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, какое занятие для котодетей придумала мама... Теперь жизнь стала для них разнообразней.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, Нюра - красивенная черепашка! Бедные котодети, измучились все от любопытства и недосягаемости. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, хозяйство разрастается  Кто будет следующий? Собачка?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, Марина, а почему Николаевна то  ? Пёстренькая, Вера, не то слово. Теперь дети сразу после сна бегут на Нюру смотреть, Чарли даже во время сна пытается наблюдать  . Bussycat, Таня, спасибо, Нюра очень любит комплименты. Главное, что не особо активно пытаются познакомиться. Atrix, olga_felix, Валя, Оля, я очень мечтаю о частном доме или о своей квартире. Вот тогда все мои желания раскроются по полной  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|