| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Сегодня под утро снова пел.
Может стихи читал? "Предметы", которые к пению располагают, вроде давненько почиканы Цитата: По стене метнулась в мою сторону черная тень А я то думала, что это на меня только тени набрасываются  Тоже пару раз себя чуть до заикания не перепугала 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Иногда надо вспоминать прошлое, вот и воет мурррщина по ночам. Макс мой тоже вспоминает это иногда.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, Валя, если Гриша и читал стихи, то какие-то душещипательные, наверно. С чувством так, растягивая слоги. На самом деле Гриша пел во все горло. Такой вот лирический тенор. Из википедии: "Лирический тенор (di grazia) — голос мягкого, серебристого тембра, обладающий подвижностью, а также большой певучестью звука." А что про Белкина пишут? Нашла: "...тенор без верхов или со слабыми верхами не может быть солистом — в лучшем случае он годен для хора, если у него сохранился фальцет." Фальцет у Белкина имеется.  В хоре подпевает. Пёстренькая, Вера, ладно хоть, не часто. olga_felix, Оля, все правильно, дело в голове. У нас один кот пИсатель романов, второй- исполнитель арий. Сплошь таланты. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Гриша почувствовал близость к природе,(или зов природный), на даче же  ...вот у него так настроение и разыгралось, поёт от счастья Наверное надеется, что кто-то кроме Алёны тоже услышит  и может оценит...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 08 май, Ср, 2013, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, гляньте в личку, я кой-какую информацию скинула по Тише.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 08 май, Ср, 2013, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, большое спасибо! Отпишусь, как что-то узнаю.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Котэ вчера уехал в Челябинскую область. Тьфу на него... Девушка Алена (несостоявшаяся хозяйка) его привила и пристроила знакомым. Спасибо ей большое! Очень надеюсь, что на этом остановимся. Пока не радуйтесь за нас, потому что кот с сюрпризом. "Его не ждешь, а он приходит..." (С)  Трижды. Практически родной стал. По словам Алены, не кот- ангел. Посещает лоток, мурчит, радуется жизни. Ласковый. Никаких к нему претензий нет. Тьфу на него еще сто раз, чтоб не сглазить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да ему Бог!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|