| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ника-Рина писал(а): Что за ущемление прав Семы, ангелочек спит в углу за ванной. Не стыдно писать такое, мама Оля  ? Что-то я даже растерялась от такого вопроса ... так вроде ему там нравится. В доказательство того, что это не мы его там привязываем, а он сам по доброй воле размещаю фото-доказательства своей невиновности  ...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Iyrin
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 19:37
|
|
|
 Поскольку мы с мамой только что вернулись из Одессы, то скажу по-тамошнему: шоб я так жил(-а)!!! Сеня, ну и повезло ж тебе с родителями!  И братьям твоим старшим тоже, конечно! Не утратившая марьяжных намерений Айрин, в миру Мася. P.S. У меня еще и дочурки-красотульки подрастают... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша в кассиры пошел? Надо к нам его, у ученых принимать остатки от командировочных 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша, какой же ты ковер себе в пользование получил  Очень идет! А малой видно сильно счастлив от ванной. Я даже знаю почему, потому что нам - котикам в медвежьей шубке - приятно спать на прохладной эмали! Котик Пиксель, тоже временами живущий в ванной.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, фотографии у тебя всегда чудесный! Коты - талантливые, все в мамку) Очень приятно смотреть на вашу котосемью 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кото мамка!!! Ну покажите Фенюню хоть какого, хоть исхудавшего, хоть какого!!! Хозяйка тоскует, сил нет!! Ваш друг Морс.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 май, Вт, 2013, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Гыыы, он наверное голову массирует, да шампунь втирает релаксирующим в джакузи? У вас открылась прачечная по отмыванию денег?  ) Про ванну: повадился Семен пить воду из ванны. Дело в том, что дно в ванне на разной высоте, центральная часть (круг) выше, а по бокам углубление и когда спускаешь воду, то в центре ванны остается немного воды и вот оттуда-то и повадился Семка попивать. Да еще и Фенюню приучает к этому))) Тимошка умный, он там не пьет ... Алла писал(а): Тимоша в кассиры пошел? Надо к нам его, у ученых принимать остатки от командировочных  Да есть у нас тут немножко подпольная отмывка денег  Возглавляет это бабушка, мамка отмывает и придумывает на что пустить монеты, а я отсвечиваю. Ну, то есть если вдруг Хто нагрянет, а тут я весь такой золотой и отсвечиваю, так пока все будут в отпаде от моей красоты и света, мамка с бабушкой все припрячут. Вот и получаюсь я тут главный, а значит самый высокооплачиваемый  А в кассиры я не пойду, грязная эта работа, тут-то все отмытое)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 май, Вт, 2013, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Iyrin писал(а): 8-0 Поскольку мы с мамой только что вернулись из Одессы, то скажу по-тамошнему: шоб я так жил(-а)!!! Сеня, ну и повезло ж тебе с родителями!  И братьям твоим старшим тоже, конечно! Не утратившая марьяжных намерений Айрин, в миру Мася. P.S. У меня еще и дочурки-красотульки подрастают...  Узнал я тут на днях про марьяжный интерес ... мне нравится! Теперь я маму-то потороплю, пусть выправит мне все документики и оценочки, а то что же это делается-то ... мужчина в самом рассвете сил и лет и ... простаивает, не порядочек! Дорогая Мася (Айрин), начал борьбу за наше очное знакомство Семен.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 07 май, Вт, 2013, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ольга, так у тебя Сема не кастрирован? Не метит? Как с зовом природы справляетесь? 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|