| Автор |
Сообщение |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 19:38
|
|
|
|
Вет не стала давать прогноз, говорит, у всех развивается по-разному. У нас такое не лечат, т.к. не поддается лечению, да и диагностировали когда уже большая площадь поражена. Так что даю преднизолон и окситетрациклин (это ему и так надо давать от воспаления десен). Но киса, похоже, боли не чувствует и пока неудобств не испытывает.
Whisper, что же он слопал такое, не знаете? Хотя, все что угодно мог по весне в садах. Пусть поправляется, бедолага
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 май, Вт, 2013, 05:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Whisper писал(а): Я Ксену впихнула чуток курочки отварной, обмазанной энтеросгелем. С руки съел. Пока полет нормальный. Тьфу,тьфу,тьфу,может всё еще обойдется.Хорошо что удалось лекарство впихнуть,все таки для Ксена какое-то облегчение будет.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 07 май, Вт, 2013, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
|
Ох, Ксюх ночевал у меня опять. С вечера как залег, так до утра, похоже, и не шевелился. Вот как я его шарфом прикрыла, так шарф и лежал на коте. Утром встал, все подношения понюхал, лизнул бульон куриный, помыл мордочку и куда-то побрел, пошатываясь. Думаю, если еще день-два продержится - все нормализуется. Если только куда еще не вляпается.
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 07 май, Вт, 2013, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Я очень надеюсь на его 9 жизней. Он крепкий котик, жизнь его закалила.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 07 май, Вт, 2013, 12:57
|
|
|
|
Что же он ходит все куда-то, бестолковка маленький? И ведь не объяснишь же ему, что лучше бы посидел на месте пока. Лишь бы выкарабкался
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 07 май, Вт, 2013, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Finn Crisp писал(а): А у нас тоже новость паршивая, у Кирюхи рак обнаружили во рту. Бедный мой котик  Желаю коте и дальше жить без боли..а вдруг..это не рак?! я знаю что врачи ошибаются и всё такое..в любом случае..как можно дольше прожить с любящей мамочкой в любви и заботе..ну,а мои кулачки и куча хвостов и даже собачий..всегда на готове..подержим 
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 май, Ср, 2013, 05:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Kioto-Ch писал(а): я знаю что врачи ошибаются и всё такое..в любом случае..как можно дольше прожить с любящей мамочкой в любви и заботе.. Вот,вот,именно ТАК.Я свою старшенькую всё "оплакивала",что мол не оправится от предполагаемого инсульта,долго не протянет,а она "скрипит" потихонечку и уходить от нас,к нашей радости,пока не планирует 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 08 май, Ср, 2013, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
|
У моей подруги кошка уже почти два года живет с опухолью в животике. Когда обнаружили, предлагали операцию в клинике, но коте было тогда уже не то 14 не то 15 лет, ветеринар мой сказал, что операцию и послеоперационный период не перенесет, лучше оставить как есть, пока качество жизни хорошее. Тем более, что гарантий никаких, опухоль уже большая была. И вот скоро два года, как кошечка вполне нормально кушает, бегает, мурчит и даже иногда играет. Животик большой, правда. Подруга время от времени делает ей уколы курсами - что-то поддерживающее, витаминки... и иногда антибиотик, потому что у коти опухают молочные железы иногда. Антибиотик помогает. Пока зверик держится, крепенькая она. Особых неудобств не испытывает. Подруга решила, что когда Дашке станет плохо, она примет решение, а пока радуются они каждому дню. Трудно все это... Но ничего не поделаешь.
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 08 май, Ср, 2013, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я когда такие думы думаю, то слезы текут. Стараюсь думать об этом дома. Потому что не думать тоже не вариант.
Whisper, как там Ксен?
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 08 май, Ср, 2013, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
LAPA, боюсь сглазить... Вчера кот сам поклевал чуток отварной курочки и выпил немножко детской молочной смеси. В основном вчера спал. Сегодня с утра я его на месте не обнаружила, он ушел. Оставленную на ночь курочку кто-то доел, но я не уверена, что именно он. К обеду должен появиться опять. Посмотрю не него повнимательнее и отпишусь тогда. Вчера на руках несла его в лежанку - так он совсем ничего не весит. Как взять не знаешь, там все косточки ощущаются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|