| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 04:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пока тебя гладит, лаская, хозяйки рука - Голову, щеки, спину, мохнатый бок, Можно лежать, мечтая, урчать слегка, Воображать, что ты - человечий бог,
Воображать, что ты защищаешь всех Глупых двуногих. Любимых своих хозяев Воображать, что песни - сладчайшая из утех, Для тех, разумеется, кто понимает.
О, поклоненье хозяев миске твоей пустой! О, появленье из ниоткуда пищи! Гладит рука по шерсти, приносит покой. Сонное божество закрывает глазищи.
Но главная ценность кошачьего бытия Это не сон, не пища, не хвост, не густая шерсть Это хозяин, которому можно урчать Просто от счастья. А не пугая смерть.
(с) Дарина Никонова
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 08:46
|
|
|
Ой, Света, спасибо  (Даньку не забудь в носик  ) koshkatim писал(а): Но главная ценность кошачьего бытия Это не сон, не пища, не хвост, не густая шерсть Это хозяин, которому можно урчать Просто от счастья. А не пугая смерть.
(с) Дарина Никонова Прям до слез... 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 07 май, Вт, 2013, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи!!!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 май, Вт, 2013, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
С Днем Рождения! Удачи, здоровья и благополучия во всем!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 27 май, Пн, 2013, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у нас несчастье. пропал Семён. ушел по кошкам и не вернулся. обыскали все окрестности - напрасно,.. будем считать, что нашел себе новую семью.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|