А ведь контакт на самом деле должен быть взаимным.Это касается любого лечения.Полное доверие и контакт на духовном уровне-это залог успеха любого лечения.А так и пытаться не стоит.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
У мамы контакт был только с папой главкотов, соседкиным Тишкой. Тот с удовольствием лежал у нее на руках, когда полгода жил у нас во время отъезда соседки. С остальными - увы
Пока Белочка участвовала в хозяйкином общении на форуме, место на спине подушечного друга оказалось занятым главкотом. Белочка сделала попытку взгромоздиться третьим этажом но быстро одумалась и отправилась в домик.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сейчас блондинка, как всегда, расположилась с ноутом у меня на коленях. Пришел муРРщина и стал оказывать ей знаки внимания - закапывался носом в пушистую шерстку. Белочка на возражала, обернулась и полезла к нему целоваться, мурлыкая. И тут случился ему большой облом. Приспичило мне чихнуть влюбленного как ветром сдуло. Белочка же продолжила работать. Сглазила я сломанное плечо разболелось, ноет уже несколько дней, аж рука немеет. Белочка лапки положила, уже легче.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Что-то у меня все разболелось Добавилась вывихнутая нога и ребра + еще и с "силиконовой" губой хожу, раздуло с внутренней стороны, стоматит Ходила вчера в соседнюю деревню за ЭдельКэтом для главкота. Не нравится ему теперь тот, что в магазине около мамы продается. Заодно купила себе на завтрак Дала блондинке попробовать. Прошел на ура! До этого дегустировали баварское творожное пирожное