Пакеты разобрать с магазина? Так это праздник для котэ, носю везде засунут, все понюхают, все пересчитают, дают оценку купленного Вам смешно, а дети работают, усе под контролем
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
У нас наступило лето, сразу после зимы. На улице пекло, +32. Все мгновенно отцвело практически за один день. Филимон прячется в ванной от жары. Зато Бусяндра - солнечная кошка:
Перемещается вместе с солнцем по всей квартире: Вот объясните, что заставляет кошу в такой шубе, в такую жару лежать еще и на самом солнечном месте???
Марина, можно на "ты". Солнечная Шарлотка, хоть ты меня понимаешь. Тетя Алла, сегодня мама наконец-то поняла наши солнечные полежалки. Сказала, что настоящие красотки регулярно принимают солнечные ванны. Хотя какие же это ванны, если воды - ни капли. Ну ладно, поверю ей на слово. Я еще пыталась ей подсказать, что хочу на настоящий пикник на природе на зеленой травке, а она мяукнула что-то невразумительное и помчалась за фотиком. Пришлось мне соорудить себе зеленую солнечную лужайку из подручных средств. РосКОШная Бульсинея. Потом прителепался Филимон: Пришлось вытесниться с импровизированной лужайки и занять побольше солнечной площади, потому что Фильман тоже решил погреть на солнышке свои худосочные телеса:
По фотографии спинки рассмотрела, что у Бусеньки окрас, как у Оськи: тонкие темные полоски между широкими светлыми (у Рыси равномернее, и она получается темнее).
- А пузико у меня пока меньше, чем у Вашей, тетя Таня, мамзель!