Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
Пришел. Не шатается. За ухом расчесал старую болячку. Увидел у меня в реках блюдечко с курицей, сипло заорал и начал тереться об ноги. Отдала курицу - накинулся с чавканием и мрявом. Слопал и ушел в кусты. Не тошнило. Думаю, что это хорошие новости Похоже, что организм потихоньку справился с отравлением, если аппетит появился.
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
Да весна же, весной можно травануться даже водой из лужи. Может удобрения где какие... Может и мышки-крыски.
У меня кот пьет воду из-под крана, однажды по весне дристал дальше чем видел. Грешим на воду. Это было когда он еще юником был, т.е. 6 лет назад, мы как раз на выставку собирались. Остановила какими-то бактериями ветеринарными, не помню уже. И уголь, кстати, он тогда у меня из рук сам ел.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
Желаю коте и дальше жить без боли..а вдруг..это не рак?! я знаю что врачи ошибаются и всё такое..в любом случае..как можно дольше прожить с любящей мамочкой в любви и заботе..ну,а мои кулачки и куча хвостов и даже собачий..всегда на готове..подержим
Ну да, так мы и надеемся. Хотя во рту - видно же. Но тем не менее, стараемся, развлекаем детку. А он, паршивец, обнаглел: в 4:30 утра просыпается, жрать требует; а я воспитывать особо не могу, т.к. он мявит уж больно громко. Я боюсь соседи услышат, я же не знаю, можно ли в нашем доме животных держать.
Но тем не менее, стараемся, развлекаем детку. А он, паршивец, обнаглел: в 4:30 утра просыпается, жрать требует; а я воспитывать особо не могу, т.к. он мявит уж больно громко. Я боюсь соседи услышат, я же не знаю, можно ли в нашем доме животных держать.
Вот и из нас старшенькая веревки вьет,потому что очень её жалеем.Но она не капризна особо.И если остальным можем спокойно сказать Подождите,то Кузины хотелки выполняем по первому её требованию.И вообще очень трепетно к ней относимся
Whisper писал(а):
Да уж... теперь надо будет как-то откармливать доходягу этого...
Это ты сделаешь с легкостью,главное,чтобы ел.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
Апдейт по Ксену: ЕСТ. ЕСТ. ЕСТ. Сидит у мисок, никуда не уходит... ест и спит. И пьет детское молочко. Боюсь перекормить уже. Заворот кишок бы не случился...
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
Славный котик Я таких очень люблю А у меня Виспер в драку ввязался позавчера. Бой был короткий но серьезный. С кем - не знаю, трупов не нашла и убегающих не видела. Только шерсть по всему газону Причем только Висперова шерсть Выдрана на груди и на пузе. Есть несколько царапин-пробоин, выдран коготь на задней лапе. Кровищи было из лапы С трудом дался обработать, боец. Не хромает, вроде, на дерево свое залезает на верхнюю полку. Но вот на улицу как-то больше не рвется. И спит много. Завелся у нас кто-то большой и сильный
И что этим мужичкам не живется спокойно?Так и лезут в драку.Защитнички Висперу побыстрее залечить боевые раны и дальше жить спокойно,без мордобоя и стресса для мамы.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.