| Автор |
Сообщение |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 08 май, Ср, 2013, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой Филимон красивый ) Настоящий франт. А Буся то Буся  , настоящая Бусяндра! Скрытый текст + Она на корме для кастратов так выросла ?
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 май, Ср, 2013, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Коты, конечно, прекрасные  , но цветы выше всяческих похвал 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 май, Ср, 2013, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula, Алена_Пантера, Atrix, спасибо за комплимяунты, нам очень приятно! Ника, не притесняет, но изображает из себя королевну. Осенька, хорошего человека котея должно быть побольше много. Так что, ты поправляйся, я знаю, ты же очень хороший человек кот. Умничающая Бульсинеяmarinka_kalinka писал(а): Коты притесняют цветы... Все, как у нас... Atrix писал(а): цветы выше всяческих похвал Марина, Валя, скоро от этих притеснений нечего будет хвалить.  Вона как Буся завалилась тушкой на них. Алена, да, кормлю РК для стерилизованных кошек. И вот Буся в пределах 5 кг держит вес.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 09 май, Чт, 2013, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот я вчера глупость сделала - решила взять им Роялканиновский, но не для стерилизованных. Они давно его едят, и поэтому иногда желательно брать той же фирмы, но другой. Они очень даже сбросили свои жиры на корме для стерилизованных ( у меня нестерилизованная кошка пока в покое, я ей тоже его давала, чтобы она чуть похудела). Так вот, решила я взять РК для британцев. Ну и... там такие гранулы крупные! Я не знаю, подмешала к остаткам прежнего, но они его не хотят. Я ни у одного вида кошачьего корма не видела таких крупных гранул... Как бы дарить его не пришлось или уличных им кормить...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Самаритянка писал(а): Я ни у одного вида кошачьего корма не видела таких крупных гранул... Как бы дарить его не пришлось или уличных им кормить... Я весь пакет корма честно, каждую гранулу, на две части резала.  Хоть и британец у меня, для него оказалось крупновато. Больше не беру. Гранулы, как для мейн-кунов. Bussycat, простите, что влезла.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Буся с Филимоном как всегда хороши! У вас цветы еще держатся, а мои цветочки давно проиграли бой за подоконники  Вчера Тема сбросил очередную орхидею, просто подошел, встал на задние лапы и сбросил цветок с окна. Вот так настоящие коты расправляются с неугодными растениями 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 май, Ср, 2013, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
alissiya писал(а): Bussycat, простите, что влезла. Надя, да что Вы! Я только рада, что Вы заходите к нам в гости! Sheal, Лена, спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 май, Ср, 2013, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
А мои котодети в прошедшие выходные побавали в "дикой" природе. Ездили к моей маме в глубинку донбасского края. Так Бульсинея вышла на улицу, обследовала двор по внутреннему периметру и все, хозяйка! Как будто она всю жизнь жила здесь. Загоняла мамину дворнягу Дружка, тот, бедный, не знал куда от нее деться. А вот кур побаивалась, обходила их стороной. Бродила по цветникам, по клубнике, валялась в свежепосаженных помидорах  . И тут через забор перелез соседский кот... Что тут началось, Буся встала в позу дуги, распушилась вся, издала боевой рык и поскакала на этого котея. Пришлось Васисулию спасаться бегством тем же путем (через забор). А котейка тоже такой неслабый, кг 8 в нем есть. Бедный еле вскарабкался до половины забора, сорвался назад и вжался в землю. Моя мамзель резко затормозила перед ним и ... что бы вы думали... они начали обнюхиваться и замуркиваться друг к другу!  Оставшийся до отъезда день они провели в дружбе-жвачке и скачке по двору. В общем, девушка ударным трудом отметила уикенд! (Завтра постараюсь сделать фотоотчет). Я Бусинке своей постоянно удивляюсь, какая же умная коша, моя любимка! Она геройствовала, да и вообще, была на улице только когда я была в поле ее зрения. Стоило мне куда-то скрыться, начинала звать меня. Если я заходила в дом, она шла со мной, хвостик мой полосатый. А Филимон - это отдельная песня, он все 3 дня просидел в доме  (это тот, который родился на улице и спал там же под кустами). Вынесли его на улицу один раз, так он пулей рванул обратно в дом. Больше мы своего зайца не стрессовали. Буся его тоже пыталась выманить на улицу, но Филик не поддался на провокацию. По приезду домой Буся почти сутки дрыхла без задних ног, умаялась бедняга. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 15 май, Ср, 2013, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно, мальчишка боялся, что после сытой жизни с любимой мамой окажется опять на улице, умный котейко Буська прямо женихалась, друзей завела, умничка такая 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Согласна с тёзкой, видно, свежи еще у Филечки воспоминания о "сладкой" жизни на улице. Надя попросила прощения, а я нет. Тут очень приятно и как дома, но все-таки, простите, что я первая флудила про РК для британов - тема-то не моя.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|