Цитата:
Затискать, зацеловать, вкусняшкой закормить и спать с собой уложить
Будет сделано! с удовольствием
Цитата:
мне кажется, что Мурзик ласковым будет!
да мы уже... и ласкаться приходим, и требуем, чтоб за ушком чесали, и мурчим как трактор, и пузико для почесушек подставляем
правда, не расчитала я - с Юшей уж больно разные они по темпераменту, допекает играми она его очень сильно, а он мужчина взрослый, степенный...
Цитата:
А где же рассказ о знакомстве с Юшенькой? Напиши как они ведут себя, как Мурзевич, в туалет ходит в лоток, не дерутся?
туалет пока с переменным успехом

, зато орать и днем и ночью на отлично умеем , на пять с плюсом

, особенно ночью
з.ы. - надо все таки проверить как-нить, а точно ли он кастрат
а то иногда гложат сомнения, уж не племенного ли мне подсунули
заодно, нужно у него зубки проверить, есть подозрения, что не все там в порядке - ест он очень подозрительно, ну и анализы надо будет до кучи сделать, до этого его на фрискисах держали
может и не просто так орет...
еще из проблем - панические атаки при виде любого длинного предмета в руках (в моем случае, свернутая газета и махалочка Юшкина) - я такое первый раз видела: кошачий визг, шипение, глаза стеклянные и беганье по комнате, сшибая все на пути, врезаясь в предметы...
кажется я начала понимать - какие это такие "семейные обстоятельства" были
про сам процесс знакомства, чего да как делала, если честно, писать в открытом доступе не хочу, уж больно скоростной и стрессовый, не по правилам

, да и не безопасный, если кто-нить вдохновиться и попытается повторить по-написанному без поправки на ситуацию. Сейчас все спокойно, никто не дерется, не шипит, с когтями не кидается. Вообщем, смотрите сами