С удовольствием читаю Вашу тему. Тем более и у меня корниша. Тоже лизучие, ласкучие. Между собой общаются дружно, то тем не менее предпочитают человеческое общество.
umaindra писал(а):
С удовольствием читаю Вашу тему. Тем более и у меня корниша. Тоже лизучие, ласкучие. Между собой общаются дружно, то тем не менее предпочитают человеческое общество.
Ой как здорово! Буду очень рада увидеть фото ваших котиков (или котика) прямо здесь!
Этель писал(а):
Какие же вы классные, красивые и счастливые
umaindra, у Вас питомник корнишей? Сколько их всего? Если хотите, расскажите побольше. Данная тема как раз направлена на корниш-пропаганду (Кажется, сейчас Вас начнут уговаривать завести свою тему ) Очень интересно смотреть на корнишей такого же окраса, как Ёжик. Вот думаю, среди многих я бы легко различила его?
А у нас.. наконец-то! Ёжик сидел на балконе, я наклонилась рядом с ним, он очень осторожно наступил мне на спину и пошел по мне дальше осматривать залежи (.....) на мужниных стеллажах потом развернулся и пошел назад.. На эту тему вчера у Задорнова (смотрели в инете какой-то последний концерт): В этой стране все знают, как лучше ею управлять, но годами не могут навести порядок у себя на балконе Мы только-только об этом говорили, и еще он добавил. Посмеялись.
Я не хочу свою тему заводить. Про Ежика читаю с удовольствием. Повезло ему. И мне кажется, что он не примет других котиков. Ревновать будет. И Вы очень хорошо их пропагандируете. И фотки хорошие, приятно посмотреть. Моей 1-й корнишонке уже 7 лет. Примерно к году у нее посыпалась шерсть и облысела спина. Я ее стерилизовала и у нее произошел гормональный сбой. Она стала толстеть, несмотря на то что, кушает очень мало. И сейчас просто колобок. Но это не мешает ей шустро бегать, только что не прыгает очень высоко. Но хотелось кудрявенькую. И характер очень покорил. Следующую уже купила в хорошем питомнике, черепашка, кудрявая. Немного походили по выставкам, вполне успешно, но разведением заниматься не собиралась и тоже стерилизовала. Эта кошка у меня немного вредная, ревнивая, бодается и сильно лижется, а язык шершавый. Чуть позже появились 2 американские кошки, они участвуют в выставках и разведении. Вот так корниша и накопились.