CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 22:04 

Любитель

Девочки, по поводу уборки согласна с вами полностью, да и не маньяк я домашних дел, но бывают какие-то не понятные всплески целенаправленной ненормальной активности и наяриваешь, а в душе ждешь когда же закончится это пионерский задор ... :))) :))) Вот и в этот раз жду!

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 23:23 

Любитель

Ну наконец то Фенюшенька показал свою сладкую курносую моську!!! Мальчишки вы все хороши необыкновенно!!! Но Фенюшенька!!!! ^^ ^^ ^^ Чмоки, чмоки в эту носярку стопятцотраз!!!!
А шкафы-таки да!!! Периодически Морс там оказывается запертым. Ну как такая немаленькая тушка умудряется туда просачиваться-уму не постижимо!!! Будучи закрытым-не беспокоится-лежит себе на свитерах спокойно, дрыхнет и в ус не дует. Один раз целый день просидел. Более того научился сам отодвигать тугую дверь шкафа купе. Так что закрывай не закрывай-все равно будет туда лазить.

СообщениеДобавлено: 11 май, Сб, 2013, 13:40 

Любитель

Людмила34 писал(а):
А шкафы-таки да!!! Периодически Морс там оказывается запертым. Ну как такая немаленькая тушка умудряется туда просачиваться-уму не постижимо!!! Будучи закрытым-не беспокоится-лежит себе на свитерах спокойно, дрыхнет и в ус не дует. Один раз целый день просидел. Более того научился сам отодвигать тугую дверь шкафа купе. Так что закрывай не закрывай-все равно будет туда лазить.

Со шкафами та же самая проблема. :oo:

Очень уж любят котики и кошечки там уединяться.

СообщениеДобавлено: 11 май, Сб, 2013, 13:57 

Любитель

Цитата:
а в душе ждешь когда же закончится это пионерский задор ...

"Если хочешь поработать - ляг поспи, и всё пройдет" (с) ;)

СообщениеДобавлено: 11 май, Сб, 2013, 15:21 

Любитель

Девочки, я в шоке, мой послушный, воспитанный и ласковый мальчик решил, что у нас неделя непослушания. После того, как Тимошка уже был застукан и выдворен с запретного дивана, ровно через ночь я застала его там опять (может и в предыдущую ночь он там тоже был? не знаю). В этот раз "отмуцкала" его по его наглой золотой роже и отношения у нас с ним совершенно разладились. Да, видно долго очень хорошо быть не должно :??: , иначе нарушится полосатый закон этой жизни |O .

Тимоша вот уже два дня смотрит на всех (особенно на меня) свысока и явно презрительно ... видно затаил обиду еще с первого наказания ... Так мало того, что презирает, он еще и огрызается. Прикиньте, протирала стол в столовой и расставила стулья удобненько (!) так рядом. Пока тряпку помыла, смотрю он уже половиной тушки на столе, я ему "НЕЛЬЗЯ", а он 8| как стал буробить и хоть кошачьего я не знаю, а что-то мало приятное мне говорил это точно. Со стола-то стек, а сам сидит на стуле и огрызается. Ну, ладно, думаю перегрелся от жары (у нас +28 градусов за окном), не соображает, что творит, а в сердце прям укол почувствовала, в прошлый-то раз это плохо закончилось - он меня прикусил при пострижке когтей. Правда, тогда за меня вступился Фенюня и надавал Тимошке по башке, но сами понимаете, не охота же чтобы тебе свой собственный кот надавал 8-0 :??: .

Прошло некоторое время, стала я протирать всякие глянцевые поверхности в доме, так Тимоша запрыгивал на каждую аккурат сразу после протирки, дабы не застаивалась чистой :P . Тут нервы мои не выдержали, не протиратьже все по четвертому разу и я ему говорю "нельзя", а он как пошлет меня 8-0 |O, я в шоке, он в шоке ... ну, я усилила воздействие, иду на него своей большой массой и еще раз так тихо, но уверенно говорю "нельзя", а это мерзавец и противленец пятится от меня и огрызается. Нет, пятится-то в сторону соскока на пол, но как-то так медленно как в замедленной съемке и явно не охотно и с явным намерением меня "переогрызать". Подошла я нему совсем близко и говорю спокойно, но жестко "нельзя" и показываю ему рукой на пол, а он так под моей рукой гнет голову, но не спрыгивает , ооо ... 8| 8-0 ... пришлось зашипеть и подтолкнуть его под попу вниз. И вот казалось бы, раз ты такой гордый, то и в сторону, и пусть противная мамка сама по себе, а ты сам по себе (попа о попу и кто дальше отлетит)... так нет, революция революцией, а спа-процедуры никто не отменял. Глумится о над мной ужасно, значит массаж требует, а потом если мне захочется в другое время его приголубить, вот тут-то он и вспоминает, что мы в контрах ... какой же он БЕСПРИНЦИПНЫЙ!

Нет, ну, представляете, у меня тут кажется БУНТ!

Мама Оля в ШОКЕ

- Восхищайтесь мной! Я красота!

ИзображениеИзображение

ПЫ.СЫ. сегодня была крупномасштабная охота Фенюни на Семку, гонял его по всей квартире. Потом Фенюня дрался с Тимошей, причем, когда Тёма отвалился от драчки, Фелюша остался сидеть, а на груди у него с двух сторон пучки золотой шерсти как ордена за победу. Опять убирались с мужем ...

СообщениеДобавлено: 11 май, Сб, 2013, 15:48 

Любитель

Вчера может погода просто подействовала на Тимошу? Или настроение было плохое, такое бывает. Тимошенька, какой ты красивый получился, прям глаз не оторвать :* :* :* ! Принц вчера тоже не в настроении был, я пыталась подмазаться, так лапой махнул и обшипел, через 5 минут целовались.

СообщениеДобавлено: 11 май, Сб, 2013, 18:07 

Любитель

А это всё идет от запрета на диван :P

СообщениеДобавлено: 11 май, Сб, 2013, 19:18 

Любитель

Ребята, ну вы чего драться задумали? Не берите пример с двух склочных дам! У нас, ТТТ, и то майское перемирие.

СообщениеДобавлено: 11 май, Сб, 2013, 21:02 

Фелинолог

kat_od писал(а):
А это всё идет от глупого запрета на диван :P

:OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 май, Вс, 2013, 01:07 

Любитель

Оля, не иначе мой Максимка вашего Тимошу тайно проинструктировал!
Вот точно так же всегда упирается и оговаривается, и вообще не подвигается никуда, еще и завыть может :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 203  След.

Найти:
Перейти: