CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 103  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2010, 10:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тихо радуюсь за Дусеныша Фотку в студию,плиз
Оксан,а вдруг у Кота что-нибудь перемкнет в башочке и он решит что воевать в Дусей ему не по статусу? Очень надеюсь на такое развитие событий.Иначе точно придется отдавать Дусю в добрые ручки.Это очень сложно,помятуя о ее болячках.
Мышь-конкретный парень Чего его носит по ночам по кухне?А хозяйка будь впредь аккуратнее и соблюдай технику кошачьей безопасности Ну электровеник малолетний

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2010, 12:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дорогая ОКСАНОЧКА, Вы потрясающий, чудесный ЧЕЛОВЕК!
Я совершенно случайно (хотя наверное нет в этой жизни ничего случайного) попала на этот форум и Ваша тема меня привлекла названием.Я кошкомама четырех подобрашек и одной купленной кисюши: 1. Партос, подобран на рынке совсем крошечкой, с ужасно восполенным глазом (казалось, что уже и череп деформировался)и весь в гудроне.Теперь это 4х летний котяра в 8 кг весом, страшно пушистый, но ему до сих пор кажется, что он маленький котеночек и мама его должна на ручках носить. 2. Красопетка, взята из соседнего офиса в возрасте около годика, самая нежная, ласковая и заботливая кошечка на свете. 3. Зайка, голубая скоттиш-страйт, взята у знакомых в возрасте 2 мес. в ужаснейшем состоянии с блохами, ушным клещом, полным расстройством пищеварения и т.п.Теперь это прелесное, но ужасно капризное создание. 4. Бусинка, черная персючка (я искала черного экзота-мальчика, предложили Бусю - увидела и уйти без нее уже не смогла). И №5 - Атос, появился у меня всего неделю назад. В Краснодаре 25-28 января были сильные морозы (-20 при 100% влажности это для нас очень). Я вечером пошла покормить собаку, что живет у соседнего магазина и слышу вроде как писк... Теперь нас пятеро...
Оксаночка, Вы не в обиде, что я влезла к Вам в тему? Просто так приятно встретить единомышленников.И у меня есть к Вам несколько вопросов (как лучше - сюда или в личку?)

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2010, 12:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я тоже на форуме недавно относительно, но все Оксанины темы читала взахлеб и сопереживала вместе с форумчанами. Когда еще не была зарегистрирована. Оксана замечательный человек. Так держать и не сдаваться! Таких как Вы мало!

Ирина Р
Я тут тоже новичок и , может быть, много на нос набираю, но может быть Вы своих подобранцев в отдельную тему, да с фотографиями? Туда же и вопросы наверное можно...
Ирина, Вы тоже большой молодец!!! Столько маленьких жизней спасли!

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2010, 20:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lien писал(а):
Хотя Дусю жаль, если Кот скажет ...

Ну в таком случае буду искать ответственных и заботливых людей, в любом случае Дуся не попадет первым желающим, кастинг будет очень жёстким.
Хотя пока я еще лелею мечту что Кот сменит гнев на милость и будет Дусю хотя бы игнорировать.
LEI писал(а):
Оксана, видишь какие полезные навыки можно приобрести, имея в доме МышА Вот кто бы тебе продемонстрировал мастер-класс по художественному развозюкиванию лапши по кухне

Издеваешься, да ??? Я вот и без этих навыков себя как то прекрасно чувствовала до сих пор
Алла писал(а):
А Мыш бульон пищей не считает? А то бы вылизался с аппетитом.

Считает конечно, но вылизываться он собирался на моей постели, уютно зарывшись в одеяло , так что пришлось перехватывать и срочно устраивать банные процедуры.
Женя писал(а):
Фотку в студию,плиз
Оксан,а вдруг у Кота что-нибудь перемкнет в башочке и он решит что воевать в Дусей ему не по статусу? /quote]
Как то я ее до сих пор не фоткала, попробую на днях, коли получиться покажу. А Кот с ней не воюет,такое действительно не по статусу для него, он против ее нахождения на своей территории, в этом то и заключается главная проблема.
Женя писал(а):
Мышь-конкретный парень Чего его носит по ночам по кухне?А хозяйка будь впредь аккуратнее и соблюдай технику кошачьей безопасности :

Как чего? Он же хЫщник, ведет ночной образ жизни, в частности не теряет надежды выследить и самостоятельно достать добычу вида "еда кошачья" которая живет в большой белой штуке. А кастрюли, чашки,ложки, мусор, тряпки, губки - это так, мелкое развлечение.
Ирина Р,ADDA спасибо вам за теплые слова.
Ирина, написала Вам в личку и присоединяюсь к просьбе, заводите свою тему и показывайте ребяток, очень посмотреть охота

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2010, 10:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer писал(а):
Издеваешься, да ??? Я вот и без этих навыков себя как то прекрасно чувствовала до сих пор

Какой там... Я ж сама такая...учёная...восемью хулиганами И чего бы я без этой науки делала...ой...ну, прям и не знаааю

Ты лучше расскажи про мелкохвостых "подарков". Как они?

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2010, 09:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да уж, истинный кошатник благодаря своим котам обладает целым рядом бесполезных (но только с точки зрения не-кошатников ) умений, и история с Мышом и куриным супом - ярчайшее тому подтверждения. Ну когда б еще Оксана получила навык отмывания кота от куриного супа, а затем отмывания пола в кухне от того же супа и выколупывания лапши из самых неожиданых мест?
Оксана, не сердись на серого безобразника, в жизни все может пригодииться

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2010, 14:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана,как дела?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 11 фев, Чт, 2010, 20:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой,действительно котомодель И рыжик такой пузатик сладкий

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2010, 12:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, добрый день ! Давненько Вы нам ничего не писали ! Как Дусечка ? Как "подарки"? Есть ли свежие фотки детей ?

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2010, 20:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, простите за вторжение Уже несколько месяцев слежу за Вашей темой, восхищаюсь умением так красочно описывать события из жизни Ваших питомцев! Удивляюсь, какие истории порой приключаются! Как радостно, когда они заканчиваются хорошо и грустно, когда не все в наших силах . Спасибо Вам! Очень жаль, что уже давно от Вас нет известий, так хочется надеятся, что ещё одна история закончилась хорошо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 103  След.

Найти:
Перейти: