| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 май, Вт, 2013, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Radmira77 писал(а): Сегодня Бастик спал у меня на шее попой, а головой на подушке. Было тяжело, но он такой горячий, велюровый, что я не захотела его сгонять. Так и спали. Он встал, только, когда я решила вставать   Мик точно так же любит устраиваться  В детстве целиком помещался на плече, а сейчас только попа. Как же он расстраивался, что перестал весь умещаться на любимом месте 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 08 май, Ср, 2013, 23:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Рада, мне вчера тоже попа досталась , только больше повезло- в знак безграничного доверия Уголек чуток пукнул мне в нос  Я тоже не стала сгонять  Ну тебе вообще столько счастья привалило Цитата: :D Мик точно так же любит устраиваться  В детстве целиком помещался на плече, а сейчас только попа. Как же он расстраивался, что перестал весь умещаться на любимом месте  Муси-пуси, расстроился сынок  Хорошо, что хоть попа помещается))) Цитата: Вот они - коты прилипалы  Ну разве не счастье?  Еще какое счастье. Даже два  Но как-то уже хочется три А у нас кото инь-янь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 май, Чт, 2013, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Кроватка то мала Пока расширяться  Вот о том же сразу подумала Кадр шикарный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 11 май, Сб, 2013, 23:24
|
|
| Любитель |
 |
|
но они у меня компактные, когда захотят.  расширяться будем. уже муж полки вырезал. Будем на стене делать лежанки и .т.п. а то мои сильно Ёжику завидуют с его чудо полкой)) сфинксо комиксы.  Я сказал и пиво и футбол!  Ну, дорогая, ну чего ты? Не обижайся, хорошо без пива.  Хорошо, но после футбола сразу домой!  Все, никто никуда не идет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
))) Это любовь  А это начало нашего комплекса   Планируется на всю стену.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Рада, как интересно! Это готовые полки от чего-то или муж сам мастерил? И сколько будет ступенек? Да, и фото про любовь - очень красиво  Это и еще про инь-янь мне понравилось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|