|
Ника-Рина
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держим кулачки и хвостики!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кулачки за котика зажали, мантры "все буде хорошо..." читаются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 27 май, Пн, 2013, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет. Хотела выложить новые фоты, но не смогла. У меня проблемы с монитором и камерой. Одновременно с обоими. Всего-то нажала пару кнопочек- и вуаля: круг на мониторе превратился в длинный овал, который не корректируется никакими вмешательствами в меню. А камеру я долго готовила "опытной рукой" к съемке ночных фейерверков (к 9 мая). И теперь она настроена исключительно на них. Любой объект при дневном свете воспринимает очень задумчиво, результат выдает непредсказуемый. Мастер-ломастер... У нас все в обычном режиме. Гриша- ворует. Белкин "делает замечания" (с) ( Lien) Вчера стирала детские сандалии, которые в пакете были брошены на пол в прихожей. Сегодня- рюкзак, тоже покинутый и орошенный. Надо соблюдать чистоту и порядок. Нас к этому третий год тщетно призывает кот. А мы не слушаемся. И стираем. Сами во всем виноватые. Вот такие дела. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 май, Вт, 2013, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот ... не дают фоточек... Белкин, что ж ты за безобразник такой...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 28 май, Вт, 2013, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
А как отправленец в Челябинскую область,есть хоть какие то новости? Коты ведут себя как обычно,значит всё в порядке 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 28 май, Вт, 2013, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE, Оля, с камерой вроде частично разобралась. Теперь надо монитор в чувство привести. Но я боюсь еще хуже сделать... У меня от такого вытянутого изображения уже голова кругом. Не пойму, что случилось. Может, младший сын подкузьмил. Тогда все всерьез и надолго. ИринаНика, недавно узнавала про кота, все было в порядке. Но пока не расслабляюсь на всякий случай. Коты ведут себя в рамках неприличия. Кто-то сегодня пожрал оливки с лимоном и под кроватью страдал желудком в трех местах. Не пойму, кто. Вроде Гриша должен, он любитель. Но у Гриши идеальный стул. А у Белкина... Ой, ладно, не буду интимности наши разглашать. В общем, раз я не выяснила, кто, то оба лишаются ужина, а завтра оба на вареной курице с рисовым отваром сидят.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 22:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Осспидя, стоит в отпуск убыть, и любимые темки-на второй страничке!! Ну сегодня-спать, а завтра-займусь выгврорАми...или вЫговорами?????
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|