| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 11 май, Сб, 2013, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Дай-то Бог! Это я про то, что внутри квартиры. МуРРЩину сегодня обе дамы облизали 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 май, Сб, 2013, 21:04
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Птиц-яркий такой!! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 11 май, Сб, 2013, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Дай-то Бог! Это я про то, что внутри квартиры. МуРРЩину сегодня обе дамы облизали  А он наверняка наслаждается вниманием и очень доволен Птица поздравляю и передаю наилучшие пожелания 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, Марина, спасибо! Гоше поцелуйчики смогу только завтра передать. Мама говорит, что он как кошка стал: когда она ложится на кушетку, пешком приходит в маленькую комнату, взлетает, садится ей на живот и сидит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 13 май, Пн, 2013, 04:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Научился. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 май, Пн, 2013, 06:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Что-то долго он Белочкин опыт перенимал  Год почти прошел после его последнего визита в кошачье царство. Мама вчера предложила остричь главкошь  т.к. у нее "большой воротник". Кошь выразила недовольство крупным делом, к счастью в лоток. Праздники заканчиваются, закончилось и перемирие. Блондинка выпустила в адрес мирно подсевшей на диван Мисси матерную тираду. При мне главкошь боевые действия разворачивать не стала, ограничилось съеденными остатками трапезы обидчицы. Сейчас шипелка хоронится в кладовке. Влюбленный пошел ее искать, но в страшное помещение зайти так же боится. Благоверную же из маленькой комнаты выгнал на всякий случай.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот у нас мир и закончился Вернее начал заканчиваться еще вчера. Белочка блеснула интеллектом и самостоятельно проникла в кладовку, не дожидаясь моего сбора на прогулку. Поклонник прибежал, по обычаю, в ее комнату, обитательницу не обнаружил, и сам уселся на "рабочее" место. Супруга же, заметив отсутствие благоверного, подняла крик, пришлось ей объяснять, что он трудится, не покладая лап. Тогда щепетильная главкошь пришла проверить апартаменты на наличие блондинок, заглянула и в кладовку, но под вешалкой с одеждой, где скрывалась соперница, поискать не догадалась. Никого не обнаружила, с тем и ушла. Сегодня же успела углядеть, что садовница отправилась на свою фазенду, и с скоростью гепарда помчалась в ее сторону, с намерением дать волю чешущимся кулакам. Началась игра в гляделки. Я просила Белочку не спрыгивать на пол, в надежде, что Мисси надоест ее "пасти", и она уйдет, к примеру, загорать на балкон. Ну не тут-то было. Первой надоело сидеть как раз Белочке. Военный стратег не собирался покидать плацдарм. И, наконец, дал выход копившеся неделями ревности Кстати, обнаружился объект поклонения серого и черного дворовых котов. Нет, это не наши дамы. Семья чудиков снизу завела трехцветку. Предыдущий белый кот исчез у них в неизвестном направлении через окно. Потом соседка стала им усиленном предлагать своих рыночных. Не взяли. Сетка у них только на одном новом окне, на старых нет. Что-то за кошку волнительно. Рука у меня продолжает отваливаться. Собираюсь завтра к хозяйке Аси и Таси. А пока супружеская чета лечит как может, в четыре лапы. Один воротником, положив лапки на плечо, вторая сбоку, положив лапки рядом с его  Блондинка помогает им в свободное время.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Блондинка помогает им в свободное время. В свободное от чего? Выздоравливайте 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
От еды и сна Сегодня утром умчалась в кладовку, не поработав и не сходив на горшок. Без меня должна прийти мама, предупредила ее, чтобы проверяла помещение, прежде чем закрыть. Я уже на ключ не запираю, а вот мама может по старой привычке. Катя, спасибо за пожелание!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Белочка блеснула интеллектом и самостоятельно проникла в кладовку, не дожидаясь моего сбора на прогулку. Поклонник прибежал, по обычаю, в ее комнату, обитательницу не обнаружил, и сам уселся на "рабочее" место. Супруга же, заметив отсутствие благоверного, подняла крик, пришлось ей объяснять, что он трудится, не покладая лап. Тогда щепетильная главкошь пришла проверить апартаменты на наличие блондинок, заглянула и в кладовку, но под вешалкой с одеждой, где скрывалась соперница, поискать не догадалась. Никого не обнаружила, с тем и ушла. Сегодня же успела углядеть, что садовница отправилась на свою фазенду, и с скоростью гепарда помчалась в ее сторону, с намерением дать волю чешущимся кулакам. Началась игра в гляделки. Я просила Белочку не спрыгивать на пол, в надежде, что Мисси надоест ее "пасти", и она уйдет, к примеру, загорать на балкон. Ну не тут-то было. Первой надоело сидеть как раз Белочке. Военный стратег не собирался покидать плацдарм. И, наконец, дал выход копившеся неделями ревности Кстати, обнаружился объект поклонения серого и черного дворовых котов. Нет, это не наши дамы. Семья чудиков снизу завела трехцветку. у Вас там прям санта-барбара настоящая, со страстями, изменами и очаровательными соседками 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|