|
Натика
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
veta04 писал(а): Всем сегодня дала средство от глистов, все по честному проглотили, и только Алиса пыталась выплевывать.  Молодец, самой же спокойнее и детям для здоровья Мама с детками просто класс, такая идилия 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 13 май, Пн, 2013, 06:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Мелкие абики - это улёт А где же Пуся?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 13 май, Пн, 2013, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): veta04 писал(а): Всем сегодня дала средство от глистов, все по честному проглотили, и только Алиса пыталась выплевывать.  Молодец, самой же спокойнее и детям для здоровья Мама с детками просто класс, такая идилия  котятам перед прививкой, а остальным для профилактики  надо наверно и сынку прогнать за компанию с кошками... 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 13 май, Пн, 2013, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Мелкие абики - это улёт А где же Пуся? вот : Она обычно так проводит дни:  сегодня с утра муж завидовал Пусечке, когда она вот так вялялась на кровати, праздники то закончились и ему на работу надо.... 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 13 май, Пн, 2013, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
veta04 писал(а): котятам перед прививкой, а остальным для профилактики  надо наверно и сынку прогнать за компанию с кошками...  Ну тогда уже и взрослым 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|