|
Женя
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 05:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо,дорогая.Приехать не могу,хотя очень бы хотелось,а вот факт приглашения для меня дорогого стоит 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 06:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Блондинка моя в Америку собралась  Сейчас лапками по клавиатуре постучала, и нашла в Яндексе Хьюстон Не съездила я в свое время в вашу сторону, хотя могла. У бывшего родственники в Детройте живут, приглашали. Побоялась так далеко отправляться.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 03:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Угу, блондинки, они такие  ) Им только дай  Эх, да было б чего бояться... хотя... Детройт, вообще-то не самый благополучный город, во всяком случае сейчас. Но все равно интересно! А мы зато на море, у нас тепло... Так что давай, следуй совету своей блондинки  Наши блондинки и не очень будут только рады! 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 06:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, спасибо! Только я теперь дальше близжелащей к Московской обл. провинции отъехать не могу. Кис-то не с кем оставить. Мама отказывается, соседке тяжело на 2-й этаж подняться  хотя главкоты - дети ее Тишки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 21 май, Вт, 2013, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Ооо, как я тебя понимаю...  Мы тут на выходные только за грибами собрались, а вдруг - бац! наша котоняня заболела!  Мы такие все в панике метались по городу  - гостиница-то уже заказана, гостинцы закуплены! Ну, гостинцы, мы, положим, и сами бы выпили в крайнем случае, но люди же ж ждут, все ж уже договорились, а мероприятие-то масштабное, научная конференция всесоюзная не абы где, народ со всей страны собирается... хорошо хоть подруга в городе была, смогла присмотреть, а то накрылась бы наша конференция... медным лохматым тазом, да. В четырех мохнатых экземплярах... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 22 май, Ср, 2013, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы уже давно всей семьей никуда не ездим. Когда в Эйлат прошлой осенью ездили - дома оставалась старшая дочь, а когда весной в Испанию - муж с нами не поехал. Уже на подкорке сидит, что это единственный вариант...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 29 май, Ср, 2013, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть у нас гостиницы, у меня визитка есть - они себя на выставках животных рекламируют. Да и мама моя рядом живет, если что. Просто не припёрло ни разу всем вместе уехать. Если нас устраивает, все-таки для звериков это лучше всего, когда их не дергают...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|