| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Семка красивущий котэ, завидный жених 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я нашла) Ольга, открой тайну пожалуйста, как ты без вспышки такие четкие фотографии получаешь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Оля, какая же ты меркантильная особа  Все считаете, что котикам отдали в пользование и какой-то несчастный диван пожалели для таких красавцев А если серьезно, то для того, что бы они не лезли на диван они не должны заходить в эту комнату, иначе... дивану будет плохо... М.Б. действительно, там где они на него прыгают постелить красивый пледик Семочка шикарен!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пирожок
|
Добавлено: 13 май, Пн, 2013, 17:05
|
|
|
Наконец то увидела новые фотки моего любимца, чему несказанно рада. Глазки у Финюнечки такие красивые, да он самый лучший. На фоне всех своих братиков скажу вам честно,это не просто. Царственный Тимоша - это же Сулейман.  А вот про Семена уже как то и неудобно говорить Семушка- ЭТО я вам скажу СЕМЕН- он просто АЛЬФАсамец. И неважно даже, что он красавец- от САМЕЦ. А Фелюшечка бездонное очарование и сплошное умиление.(Любовь страшная сила  ) Все у него будет хорошо Мрр всем. любименькому Фенюне тысяча поцелуев в его прилестную мордашку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 13 май, Пн, 2013, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как здоровье у Фенюшеньки? Такой славный и сладкий мальчик!! Наверное самый ласковый и нежный из всей котогвардии?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Дорогие девочки, мы сменили врача и произошло это благодаря Кате (Iyrin), которая нам присоветовала одного дяденьку  . Так вот, он сделал анализ крови на вирусный лейкоз и ВИК (оба смертельные заболевания и нам уже говорили, что скорее всего у нас это ...) - У НАС ИХ НЕТ !!!!!!!!!!! Просто на что нас только до этого не проверяли и вроде ничего нет, а кот теряет вес и трясется (был 5,300кг, стал 4,400кг. - скелет, а не Фенюня-пваляшка), так что предположили уже такое ... Кровь брал из какой-то яремной вены (надеюсь правильно назвала - из шеи) ПОД НАРКОЗОМ и проверял прямо на месте, привез центрифугу и все препараты для теста. Сказал, чтобы пока уж не прыгали от восторга, всякое бывает и тесты ошибаются, но вместе с тем сделал нам какие-то 2 укола, оставил еще один шпиц с лекарством , для того , чтобы мы уколи подкожно 15 мая. Предположительно иммуно...какой-то панкреатит, что скорее всего посадили его вкусняшками и всякими колбасками (вкусняшными). Потребовал показать все вкусняшки и сказал, что самое опасное из моего набора это как раз колбаски и что от них не первый случай проблем. Предположил, что прививки спровоцировали его иммунку и она победив прививочный вирус стала бороться с организмом. У меня при нем случилась истерика - стыдоба, но мы тут так все настрадались, а потом был же уже у нас несчастный случай, так до сих пор все помним ... так что состояние внутри еще то .... БЫЛО! Короче вколол наркоз в 17:00, первые явные поддергивания лапами и попытка встать в 22:00, потом в течение часа еще пару раз ходил-ползал, но пить не стал. Утром уже ходил, конечно, квелый, но ходит, прыгает как и раньше на столешницу, на свой комплекс с лежанками. Пить не хочет, я ему уже измочила всю морду, правда, может пил ночью или под утро, когда все спали, потому что только что пописал)))) Самое невероятное, что он пока не трясется, может это, конечно, из-за того, что пока не весь наркоз вышел из него, а может это реакция на вчерашние уколы???!!!! Сегодня после 11 буду опять звонить врачу, он просил позвонить и рассказать про состояние. А дальше по симптомам будем лечить. Надеюсь, что его тест верный и у нас нет ничего смертельного и ОЧЕНЬ СТРАШНОГО!!! По крайней мере врач нам разрешил и выставки и вязки для Семена Ребенок только что поел и сейчас лежит на кухонной столешнице, я все за ним слежу, но от НЕ ТРЯСЕТСЯ! Девочки, пусть уже наш любимчик поправится! ПЫ.СЫ. вчера Фенюня пошел по коридору и упал ... как рванули к нему два другана (как же они его любят), засуетились вокруг, лизали его... видно, что переживают)))) Мы обнадеженные и во спрявшие духом! Пока так, буду держать вас в курсе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 10:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Петя, выздоравливай!!! У нас на тебя планы! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Господи, Оля, я и не подозревала, что Филюшке ставят такие страшные диагнозы  Просто мурашки по телу.... Надеюсь анализы верны, ведь делали их мгновенно, не отвозя куда либо! Бедный мальчишка, намучался маленький  Оля, а у него бывают приступы и его потрясывает? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЗАЖАЛИ ВСЕ! ЧТО МОЖНО ЗАЖАТЬ!!! Малыша целуй от нас и конечно еще двух оболтусов, Сему и Тимошку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Натика писал(а): Господи, Оля, я и не подозревала, что Филюшке ставят такие страшные диагнозы  Просто мурашки по телу.... Оля, а у него бывают приступы и его потрясывает? : Изначально диагноз поставили другой (я тут уже все подробно писала ранее), пролечили, а дрожь никуда не ушла и просто стали уже предполагать что же может быть исходя из анализов. Нас проверили на глистов, на лямдий, на простейших, на микоплазмоз, на токсоплазмоз, проверили щитовидку, делали УЗИ органов живота и еще чего-то ... Анализы кивали на проблемы в печени, но вот по какой причине. Клинике где лечились перестала доверять, тем более, что у лечащего врача даже варианты возможных диагнозов закончились, а ребенок все трясся. Стала искать врачей и попутно консультироваться по почте с высылкой анализов и описанием картины и мне два человека сказали, что надо бы исключить эти два вируса. И как мы не боялись, а пришлось проверить ... Теперь врач говорит, что главное, чтобы после терапии не возобновился этот наш процесс, но я очень надеюсь, что уже вылечится наш зайчик, пока вроде идет все как он рассчитывал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, ТТТ....лучше промолчу! Ждем только хороших новостей!!!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|