| Автор |
Сообщение |
|
Riff
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классный у вас утюжок мама ОЛЯ!!!! Поделитесь со мной, а то я гладить не люблю............
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Riff писал(а): Классный у вас утюжок мама ОЛЯ!!!! Поделитесь со мной, а то я гладить не люблю............ Ира, копи деньги! Он же еще и с паром, так что у него высшая наценочная категория 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Riff писал(а): Классный у вас утюжок мама ОЛЯ!!!! Поделитесь со мной, а то я гладить не люблю............ Ира, копи деньги! Он же еще и с паром, так что у него высшая наценочная категория  Да уж утюжок чую не только с паром, а еще с ............... И вообще профсоюзов на вас кошачьих нет мама Оля!!!! Смотри мы за тобой пристально наблюдаем - эксплуататор детского труда А то сообщим куда надо и будет вам....................
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Уважаемая Ирочка, Вам будет со скидкой (мысли про себя: а-то придется изымать фотки с трудовыми подвигами ребетят  ).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Уважаемая Ирочка, Вам будет со скидкой (мысли про себя: а-то придется изымать фотки с трудовыми подвигами ребетят  ). Ну вот как же легко скидочку то выбить было.....а если еще что то напишу, так вообще бесплатно утюжок дадите по эксплуатировать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Заглянула в гости, а тут такие страсти  Здоровья Фенюне! Держим за него кулачки! Скрытый текст + У моего покойного пса была эпилепсия. С периодичностью приступов раз в полтора-два месяца. Как потом узнала, что у породистых животных это весьма часто встречается. Может у Фенюни тоже судорги из этой серии?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Давно хотела спросить- а почему Фенечку иногда называют Петей?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Давно хотела спросить- а почему Фенечку иногда называют Петей? Его имя в родословной Император Сибирский Самоцвет, император значит Петр I или Петя, так его и звала заводчица, а потом когда мы его забрали, то стали звать Феликсом, Фелюшей (позже Фенюней), но некоторые девочки все равно зовут его Петей, я не возражаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 18:51
|
|
| Фелинолог |
 |
|
olga_felix писал(а): Людмила34 писал(а): Давно хотела спросить- а почему Фенечку иногда называют Петей? Его имя в родословной Император Сибирский Самоцвет, император значит Петя, так его и звала заводчица, а потом когда мы его забрали, то стали звать Феликсом, Фелюшей (позже Фенюней), но некоторые девочки все равно зовут его Петей, я не возражаю. Скрытый текст + Потому что Феликс-это Феликс!И мы его помним и любим...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|