| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня все открывается. Все фото классные. Приятно видеть счастливых и довольных жизнью кис. И читать тебя, Оля, нам тебя не хватало!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, стихотворение замечательное и очень душевное. Котики все такие холеные, красивые и счастливые  В доме тепло и уютно, а на улице снег и холодно, хорошо смотреть на улицу лежа на теплом подоконнике У меня Данька так же любит сидеть попой на одной ступеньке, а передние лапы стоят на ступеньку ниже  Я не могла долго его подловит в такой позе, а в выходные поймала и хочу выложить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Олечка, можно я утащу стих? КАк про меня и Шепу написано, аж прослезилась! Пиши еще!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А еще цветочки какие-нибудь у садовницы в распоряжении есть?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки,спасибо!Наташи,очень приятно!Оля,стих забирай,рада,что понравился.Алла,цветочки еще есть.Монстера почти под 2 метра вымахала,2 розы китайские,метра по 1,5,фикус Бенджамина на подоконнике не помещается,переехал на пол и 2 меховые фиалки. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Он везде так садится,попа на возвышенности,а передние лапки внизу Смешнюка 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой как все здорово - и белые пузики, и мамонты! А значок в красном круге - это специально для желающих сфотографироваться верхом на мамонте?  Он же огромный, неужели кто-то прямо верхом залезал? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
И снова про погоду.Проснулась и подумала,а может все-таки осень,а не весна?Уже 19 мая ,а весной и не пахнет.Утром запах нового года.опять шел снег и утром покрыл все тонким слоем.Деревья совсем голые.Кругом серо и грязно.Вот фото окрестностей дома.Два фото дороги,дом и вид из окна кухни.Грустно. Упс,фото из окна кухни не загрузилось.Исправлюсь. Кисуни плющатся как могут.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|