| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 май, Ср, 2013, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Валюша, горе то какое  , мои соболезнования...
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 май, Ср, 2013, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой-ой-ой, мои соболезнования... Валечка, что случилось?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 16 май, Чт, 2013, 05:08
|
|
|
Валя, какой ужас  соболезную  Что случилось?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо всем за сочувствие и добрые слова... Несколько раз пыталась написать, что произошло с Васюней, но закрывала тему, так и не написав ни строки. В воскресенье, сразу после завтрака он вышел погулять и вернулся домой только поздно вечером, переночевал дома и на следующий день опять ушел на целый день, хотя день был дождливый и даже была небольшая гроза, домой он не возвращался. Когда появился дома, я обратила внимание, что он дышит как-то тяжело. Утром к завтраку не спустился и только когда я начала собирать Федю в ветклинику (снимать швы с лапы и делать пропущенную прививку) Василь попросился на улицу. Вышел, попил водички, сделал свои дела и перепрыгнул на веранду к соседям, где больше солнышка. Я решила и его в клинику прихватить, но пока бегала за переноской Васюня куда-то ушел и на мои крики не отзывался. В клинике посоветовалась с врачем, она сказала, что тяжелое дыхание может быть симптомом пневмонии (последнее время у них много случаев) и дала нам антибиотики. Целый день его искала, звала, но без результата, а утром нашла его на соседской веранде лежащим на его любимом месте... Соседка вообще решила, что он спит и только увидев моё лицо, она поняла, что случилось. Знаю, что надо было отвезти Васюню на вскрытие, но я не смогла... В голове прокручиваю последние дни и не могу припомнить начало симптомов, Вася был на удивление здоровым и безпроблемным животным. Это не Федя, с его бесконечными болячками и не Мика, который тоже требует постоянного внимания. Это наш Васенька - рассудительный, спокойный и всеми любимый, без которого вся наша большая семья осиротела и развалилась. Федя истерит, куда-то рвется бежать, Мика сам по себе, а я ловлю себя на мысле, что не дай Бог гроза будет, Васюня ведь грома боится... У меня большая просьба к модераторам переименовать тему. Если можно, то на "Друзья кота Василиса".
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Валюша, мои искренние соболезнования....слов нет, одни слезы Удачной охоты тебя красавец Васичка, много вкусняшек и друзей...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как жалко. Мои соболезнования.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох,Васюшка...  Держитесь Валюша.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
тяжёлое дыхание и симптомом отравления может быть  (((( плачу.... 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Валя, держитесь... соболезную...  Васюня, удачной охоты и мягкой травы на Радуге...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|