|
KATZE
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой! Какое фото! Два хвоста потрясающие....
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 18 май, Сб, 2013, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
Здравствуйте. Прочитала Вашу тему на одном дыхании. Впечатлена, влюблена, покорена! Хвостатые и не очень - просто прелесть! Кун поразителен! Тася чудо милое! Даня солнышко такое, Мася просто умница! Буду теперь часто к Вам ходить)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 18 май, Сб, 2013, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
NatashaKisa, маленькие хозяева приветствуют вас в своей теме! МУРРси вам за приятные слова. Мы всегда рады гостям! Заходите почаще! PS Ко мне можно на ты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 18 май, Сб, 2013, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика, olga_felix, KATZE, девочки, спасибо за теплые слова. Котейкам расскажу как их хвалят и расцелую в усатые морды фросенька, Данька так очень часто сидит и даже уже Тема берет пример с Даньки и иногда так усаживается, а дамы никогда в такой позе замечены не были.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микаэлла
|
Добавлено: 18 май, Сб, 2013, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ваше котосемейство супер  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 май, Сб, 2013, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классные какие котодети... Тася - пузатик, а Мася у вас такая культурная, знает где коготочки поточить.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 06:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мама, ну чтож Вы такое дерево неудобное поставили?! вот захотел один кооребенок другого сверху попугать для пущего веселья, а лапы не дотягиваются  А так бы ой как весело бы было... 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|