|
ForestSpark
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если кошка - главкошка в доме (а так судя по всему и есть) - то видимо никак, она будет делать, что ей хочется. Своего я просто игнорирую, если очень занудствует - цыкаю, обычно он понимает, что такое поведение главными не принято и отступает.
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark, спасибо, что откликнулись. Интересно только, что ж ей делать то на улице ежели она стерилизована? Гормоны, следовательно "играть"не могут  откуда ж такое рвение то?! В общем то она мне это каждый вечер объясняет на своем кошачьем, только вот я - "бестолочь" понять не могу.....
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гулять, чего ей делать... У меня две кошки из шести очень любят улицу. и иногда мы гуляем в парке, в хорошую погоду и на шлейках... Настроение у них улучшается.Кошки привиты
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 22 апр, Пн, 2013, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В общем пошли мы на этих выходных с нею посидеть на лавочке у дома. Шлейка на этот раз не понадобилась, поскольку дальше лавочки мы не ходили.
Одна молоденькая дворовая кошка так и норовила залезть к нам познакомиться. Но моя мадам на все эти попытки лишь лапами отмахивалась да шипела, давая понять, что в настоящий момент лавочка всецело принадлежит ей.
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Смешная! Носик такого кирпичного цвета! Мы тоже травку сажаем, а потом сжираем - не даем отрасти.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 17 май, Пт, 2013, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль, ей сегодня не до травки, уж это точно! Она сегодня и так делов наделала  Залезла в шкаф, вытащила пакет с сухим кормом и отужинала без нас Скрытый текст + завтра похоже буду пожинать плоды этого пиршества у нее в лотке
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 май, Сб, 2013, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А открыла пакет как? Или он открытый был?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|