| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 май, Сб, 2013, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Смотрю кот попривык уже и Юша приняла его. Имя надо срочно менять, а то он так и будет мимо лотка мурзить... Может ему Светик подойдет.(От Святозар)
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 18 май, Сб, 2013, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Котики быстро подружились, молодцы! Юшенька, так держать, мальчишки должны подчиняться таким красивым девочкам. Лена, покажите котика вету и тот сразу скажет кастрирован кот или нет. Если нет, то тогда все проблемы с лотком понятны. Мне кажется, что судя по поведению котик скорее всего не кастрирован.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 18 май, Сб, 2013, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Вы знаете,запах мочи не кастрированного котика это  .Тут ни с чем не спутаешь.Моча Мурзика пахнет,или нет?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Вы знаете,запах мочи не кастрированного котика это  .Тут ни с чем не спутаешь.Моча Мурзика пахнет,или нет? да не только моча, сам Мурзен воняет за километр Цитата: уже и Юша приняла его. мне кажется, Юша любого примет в свою свиту  - черепаху, кота, ежа  главное, чтоб ОНА главная при этом Цитата: Может ему Светик подойдет с переименованием прям беда, никак не решусь, и кот к своему "Мурзик" привык и откликается из имен, если уж переименовывать, хочется что-то оригинально-адресного, под конкретного кота, лично мне на ум приходит только одна ассоциация Умка?!
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Может, котей крипторх?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Может, котей крипторх? Тоже возможно, в срочных про такие случаи писали не раз! Типа кастрили, а в итоге метит, не нашли одно яичко(((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Умка- это хорошее имя.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 07:27
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Может, котей крипторх? Вот я тоже про это думаю, может бывшие хозяева и не обманули, что кастрировали, а хирург мог и не предупредить, что только наполовину работу выполнил... В начале июня с зарплаты тогда понесу к вету, будем кастрироваться и обследоваться. А мы сегодня первый раз спать на хозяйский диван пришли, Мурзякин долго вылизывал Юшку, потом рядом улегся, под хозяйский бочок.  И две мурчалки тарахтели и тарахтели колыбельные кошачьи...
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|