Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Началась подготовке к годоСемению, завтра 19 мая случится Днюшка у нашего Семки. Дружки все в трудах, Фенюнька чисто по человечески цветочков решил прикупить ( - посмотрим, оценит ли праздунишка) ... а Тимошка морду начистил ... за шею потаскал ...
Не с первой, но зато теперь ни одной странички не пропускаю! Штудирую как студент перед госами!! Пошла в начало темки-я оказывается всего навсего три первых странички пропустила.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
Здравствуйте. Очень приятно познакомиться с Вашими Сибиряками. Красавцы! Сему с наступающей днюшкой! Фенюнечке здоровья. Зажали за него хвосты - один большой и пять маленьких. Тимошеньке поцелуйчик .
Да, мисочка для питья у Фелюшенки классная Молодец котик, чего там мелочиться, если пить так из соответствующей емкости: тазика, раковины, ванны... Оля, фотоотчет о подготовке к празднованию дня рождения Семена будет
olga_felix писал(а):
Началась подготовке к годоСемению, завтра 19 мая случится Днюшка у нашего Семки. Дружки все в трудах, Фенюнька чисто по человечески цветочков решил прикупить ( - посмотрим, оценит ли праздунишка) ... а Тимошка морду начистил ... за шею потаскал ...
Ну просто примерные первоклашки перед 1 сентября.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.