| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2010, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Здорово Люся замаскировалась! А любая годовщина - это всегда приятно!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2010, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Наше возвращение на мяу-форум хотелось бы отметить новой притчей. Итак, притча, если мне не изменяет память, десятая. Первое знакомство Люси с новогодней елкой состоялось давно (еще в том возрасте, когда ее не то что большой - маленькой черепахой назвать было нельзя, тогда ей больше подошел бы эпитет "крохотная не-пойми-что"  ). Тогда эта зеленая штуковина ее не заинтересовала. Правда, пару лет спустя Люся новогоднюю елку чуть не свалила. Тогда она услышала о себе все, пока любимая хозяйка в полусогнутом состоянии пыталась одновременно вернуть в вертикальное положение елку, отцепить от серьги елочную игрушку и отплеваться от дождинок. Но большая черепаха сидела в другом конце комнаты, напустив на себя вид оскорбленной невинности, и никаких угрыхений совести не испытывала. Зато блестящие тонкие "дождики" очень ей понравились - в детстве она однажды решила попробовать их на вкус. Хорошо хоть я вовремя увидела и успела отнять. Черепашонка была недовольна, оцарапала меня, и с тех пор каждый Новый год, как только я появляюсь в поле ее зрения, начинает демонстративно прикусывать дождинку  . Но хоть съесть больше не пытается. Еще ей понравились елочные игрушки, с которыми можно всласть поиграть, валяясь под елочкой пузом кверху, а то и от души погонять ее, интригующе звенящую, по квартире. Теперь ежегодно я не досчитываюсь нескольких игрушек. Нахожу потом, во всяких труднодоступных местах, куда человеческая рука не дотянется, не то что кошачья лапа Но самое главное: уже два года подряд под бой кремлевских курантов наблюдаю следующую картину. Большая черепаха неслышно подходит к стоящему под елкой деду Морозу, трется о него мордочкой и прикусывает за шапку. Думаю, она тоже загадывает желание... Мораль: даже кошки верят в чудеса.
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2010, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, ура!!! Очень рада, что ты снова с нами!!! А Люся всё краше и краше с каждым днём!!! А уж как с тигром спелась!!!  Я думаю, при такой-то дружбе кошачих будет этот год и у неё и у её хозяйки одним из самых лучших!!!! Притча, как всегда на высоте!  Я вот верю, что и кошки творят чудеса, а не только в них верят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2010, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошки - сами главное чудо! И бо-о-льшая (ну больше тигра ведь!) черепаха тому подтверждение!
Инночка, мы по вам скучали! Показывайтесь почаще!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2010, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Рада видеть, девочки! Lady_in_red писал(а): Я вот верю, что и кошки творят чудеса, а не только в них верят! KATZE писал(а): Кошки - сами главное чудо! + 100. Совершенно согласна. И так оно и есть: Люся превзошла тигра размерами, она куда длиннее. KATZE писал(а): Инночка, мы по вам скучали! Показывайтесь почаще! Да и мне хотелось бы почаще. Столько интересного пропустила, пока форс-мажор на работе не разгребла - ужас просто!  В общем, постараюсь исправиться Лиля, комплименты большой черепахе передала, спасибо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2010, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люсю под елочкой увидеть хочется. Не фотографировали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2010, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, не успела, к сожалению  . И почему батарейки в фотике отказывают в самый неподходящий момент?! Алла, как дела у твоих котеек? Просто, у тебя нет своей темы на мяу-форуме, так что узнавать о проделках Мисси и Барсика этим способом не получается... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2010, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, у нас все по-старому. Мисси мучается запором. То есть она не мучается, есть просит и просит, это я волнуюсь. Я уж писала в Друзьях кошек, как мамины угрозы влить вазелиновое масло помогли. Но на следующий раз ничего не подействовало. Питается тем же, травку жует как корова. Попробовала дать кефир - лизнула и все. Барс выпил за нее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|