| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Добро пожаловать в страну Форумляндию! Зайчики у вас славные, а Поюша, так тот вообще необыкновенный  . Когда вот так между котейками, то одно расстройство, но мне кажется, что у вас лед тронется в нужную сторону, потому что лежание на одном диване, пусть и не рядом, это уже кое что. Нужно время, у меня вот тоже старший (хоть и самый мелкий) не принял младшего (самого крупного) и бывает мутузит его, клочья шерсти по дому летают так, что кажется дети лысыми останутся. А младший все равно дружить хочет, так что я тоже надеюсь, что мои задружаться в конце концов....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Страшный зверь хорош! Это она усиленно хочется по телефону что-то до кого-то донести  да, думаю, запугивает кого-то Тайшет писал(а): у такой не забалуешь это точно! Плюша уже осознал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Добро пожаловать в страну Форумляндию! Зайчики у вас славные, а Поюша, так тот вообще необыкновенный  . Когда вот так между котейками, то одно расстройство, но мне кажется, что у вас лед тронется в нужную сторону, потому что лежание на одном диване, пусть и не рядом, это уже кое что. Нужно время, у меня вот тоже старший (хоть и самый мелкий) не принял младшего (самого крупного) и бывает мутузит его, клочья шерсти по дому летают так, что кажется дети лысыми останутся. А младший все равно дружить хочет, так что я тоже надеюсь, что мои задружаться в конце концов.... А сколько времени у вас продолжаются попытки младшего дружить? Потому что Плюша дружить уже не хочет и тоже нападает на Гаву, то есть, они это делают теперь по очереди... Мне скоро придется оставить их на целую неделю одних, я заранее места себе не нахожу. Очень волнуюсь, но выхода нет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Musia писал(а): Но в основном они мирно сосуществуют, хотя особых сантиментов не проявляют друг другу вот это - ключевые слова - в основном мирно - мне сантименты и дружба уже и не нужны, пусть бы только перестали друг друга убивать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 10:34
|
|
|
|
Отлично, что завели темку. Буду любоваться вашим необыкновенным котом =) А по поводу отношений между зверями, мне кажется, если они уже так спят, то серьезных драк не будет. У нас есть 2 друга, спят вместе, постоянно умывают друг друга, а иногда устраивают такие драки, что тоже клочки шерсти летают, да и царапают иногда друг друга. Так что не стоит переживать, все будет еще лучше со временем =)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): А по поводу отношений между зверями, мне кажется, если они уже так спят, то серьезных драк не будет.
так они так НЕ спят, они так - очень напряженно лежат, из упрямства не уступая диван друг другу. Вообще не расслабляются, когда близко оказываются... вот еще - позы очень напряженные у обоих. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 10:52
|
|
|
Так вы сами себя так настроили. Расслабьтесь. Скажите себе и им, что ВЫ хозяин в доме. И пусть не пыжатся, а живут дружно, все равно ничего не изменят! А не будут дружить, мама притащить еще одного жителя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
А мне позы не показались напряженными. Не знаю, мне кажется(из наблюдений за своими), что, если кому то некомфортно, то такого лежания не будет. Просто либо лапами махалово для профилактики устроят, либо кто то уйдет в другое место
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Так вы сами себя так настроили. Расслабьтесь. Скажите себе и им, что ВЫ хозяин в доме. И пусть не пыжатся, а живут дружно, все равно ничего не изменят! А не будут дружить, мама притащить еще одного жителя  нет уж, хватит  когда в доме было трое недружелюбных друг к дургу, было еще хуже я себя не настроила, наоброт, так надеялась, что в этот раз все получится...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|