CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 май, Вс, 2013, 22:39 

Любитель

С днем рождения, Семен! Теперь ты совсем взрослый кот стал! Мы всем семейством желаем тебе львиной гривы, гепардовой скорости, шелковой шерстки и... тазик любимой еды каждый день!

Триша и Пиксель!

СообщениеДобавлено: 19 май, Вс, 2013, 23:18 

Любитель

Роскошного Семен Семеныча со знаменательной датой! :||: Здоровьица, прироста в массе и красоте, и конечно, раскрасавиц невест! :*
Тишка и Грэйка

СообщениеДобавлено: 19 май, Вс, 2013, 23:21 

Любитель

Семена Семеныча с совершеннолетием!!!

Тесейка и Максимус!

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 12:27 

Любитель

С днем Рождения Семушка!!!

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 15:15 

Любитель

Ой, Семен Семенович!
Опять я опоздал с поздравлениями, а все наша - смылась вчера куда-то, комп нам не оставила.
А мы-то все хотели тебя поздравлять!
Вот, даже Тоненькая пасквили ради тебя писать перестала, а написала наооборот, поздравлялку. Вот:
Поздравляем с днем рожденья
Маскарадного кота!
Все в нем есть, на удивленье -
Сила, ум и красота.
Вызывает восхищенье
Взгляд красивых синих глаз,
Хвост струится, как виденье -
Просто так,не на показ.
Полны грации движенья,
Но при этом не слегка
Так видна, без напряженья,
Сила, мошь сибиряка.
Ах, Семен, краса породы,
Только начал ты свой путь.
Ну какие твои годы?
Будь здоров, прекрасен будь!

Кот Максим и все его подданные, а оосбенно Тоненькая.

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 15:22 

Фелинолог

Ах-ах!!!
Кот Максим, можно для нас тоже подобное расчудесное стихотворение заказать???
Кот Девиз и Ко.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 15:55 

Любитель

Максимка :!: молодец! Ну очень нам понравилось твое стихотворение!

Семен, красавиц и гордость мамы Оли! Поздравляем тебя с днем рождения!
Обещаем, что скоро с тобой познакомимся в реале! :* ^^

Солюшка, Риф и Вилюшка

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 19:12 

Любитель

Кот Максим и все его подданные, а особенно Тоненькая, ну ничего себе :L 8| , такого подарка еще ни у кого у нас тут не было. Я как зачитал, так все сбежались ... и те, кто с хвостами, и те кто без (прости господи :D ) и давай читать и ахать, ахать и читать. А потом это ... стали на календарике свои днюшки все искать с надеждой, значит, что им тоже ... сами понимаете. Тут и мамка собралась свою скорую днюшку огласить ...еле убедил ее, что это не скромно. Тока от мамки отбился, как Тимошка начал пытаться свою днюшку протолкнуть. КОШМАР в общем случился, мой стих чуть по буковкам не разнесли, каждый свое имя туда втискнуть хочет ... ужас. Я им понятным языком говорю, что стих именной, поздравление индивидуальное, от друга (и подружки) другу, а не всем подряд, во ...

Теперь-то понял Тимошка, что есть у меня друзья и подружки, и что меня любят и ценят, я ему так и сказал, не будет тебе такого стиха, т.к. ты меня обижаешь, вот теперь иди и думай ... пошел ;) ...

Дружочки, я теперь такой важный и довольный, а еще ужасно гордый (ха, Тимошечка :D ).

Настоящий вам мур от всего моего сердца. Ваш Семен Ольгович

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 19:58 

Любитель

Дорогие друзья и подружки, котики и кошечки, спа-МУР-сибо. Я прям счастливый кот, а то мои (особенно сами знаете кто ...) мне все кололи в глаза малочисленным фан-клубом, а у меня вон сколько друзей, так что Тимоша-то пусть теперь подумает прежде чем пристраиваться драть мою шерсть ... она теперь освящена и запечатлена в высоком творчестве , между прочим. Чувствовать себя любимым очень приятно. Мур Вам, дружочки.

Уважаемые и очень мудрые и правильные тетеньки, как же я рад, что у меня есть вы и я вроде как чуток вкрался в ваши жизни :OK:, очень мне большая польза от этого. Вот бывает мамочка учудит опять что-нибудь этакое совсем не правильное, а какая-нибудь строгая, но справедливая тетя ей возьми и скажи все, что она думает о такой несправедливости (мы-то не можем, еще хуже будет), во ... и глядишь, мама наша поворчит, поворчит, а прислушается и исправится. Так что гран мерси вам, очень нужные и сильно уважаемые тетеньки.

Ваш Семен Ольгович (мы тут всех котов чуток переименовали: Фенюня теперь не Фенюня Александрович, а Фенюня Бабушкович, Тимоша, тот еще фрукт ... ну, кто помнит его вечно тянуло на много имен, но в постановлении записано "Тимофей Александрович", а я , значит, мамкин, т.е. Ольгович).

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 20:51 

Любитель

olga_felix писал(а):
Тут и мамка собралась свою скорую днюшку огласить ...еле убедил ее, что это не скромно.

А вот это зря убедил. Не гоже маме днюху зажимать!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 203  След.

Найти:
Перейти: