CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 21:08 

Любитель

Привет честной компании! Семен, с прошедшим Днем рождения! Мы (ну т.е я - Макс, и малявка со мной прицепилась, никуда сейчас без нее :oo: ) вчера заглядывали к вам, читали про ваше житье-бытье. Классно вам в мужской компании :)

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 21:19 

Любитель

Florina писал(а):
Привет честной компании! Семен, с прошедшим Днем рождения! Мы (ну т.е я - Макс, и малявка со мной прицепилась, никуда сейчас без нее :oo: ) вчера заглядывали к вам, читали про ваше житье-бытье. Классно вам в мужской компании :)

Привет Максимус, за проздравлялку спасибо, а вот про мужскую компанию не знаю, что сказать. Понимаешь, у нас ведь как? Куда ни плюнь, обязательно в мужика попадешь, а тот что без яик (ну дефаберже, значит), тот еще вредоноснее, так что не просто тут у нас, не просто. А у тебя без вариантов, мужик Ты и ВСЁ, а остальные мелюзга и т.д. и т.п., пожалуй, и плюнуть можно без последствий. Мамка наша у тебя тут была, так настолько впечатлилась, что выстроила всех нас в линейку и что-то все разглядывала лица наши и все что-то буробила, ну, про то, что что-то не то... вот чего хотела, кто ее поймет. Малявку мы с ребятами твою смотрели, хорошенькая, но у нас ведь как всегда разрубил наше мужское братство вопрос ЧЬЁ ЖЕ ЭТО БЫЛО БЫ ... вот на том и рассорились, ох ... это хорошо еще, что малявка не у нас дома, а то совсем пришел бы кирдык нашему мирному сосуществованию ... и я даже знаю из-за кого бы этого было (ну, из-за того, кому на самом деле не надо, поэтому обязательно подай сюда :D :))) ). Пойду Тимошке твою фотку покажу, скажу, что если что,то ты мне поможешь ему отпор дать.

ха-ха-ха. Радостный Семен Ольгович

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 21:30 

Любитель

Алла писал(а):
olga_felix писал(а):
Тут и мамка собралась свою скорую днюшку огласить ...еле убедил ее, что это не скромно.

А вот это зря убедил. Не гоже маме днюху зажимать!

Тетя Алла, так на них на всех стихов не напасешься 8-0 стих же у меня один, а ежели его делить начнут, так с чем я останусь? ... вот то-то и оно, что ни с чем, я же их знаю, они в начале скажут по справедливости, а потом получится, что ты ни с чем и остался ... вот такая не справедливая справедливость. Вот даже если попросишь, чтобы все было по честному, да? Ага, а хитрость в том, что выйдет все так же как в случае со справедливостью ...

СообщениеДобавлено: 21 май, Вт, 2013, 12:30 

Любитель

Дорогие девочки, лечение Фенюни (Пети) продолжается. Вот 19 мая врач был, осмотрел пациента, остался очень доволен его видом, сказал. что прямо другой кот и подтвердил, что больше мы не боимся страшных вирусов. Пришел к выводу, что скорее всего это химическое отравление и осмотрев все наши растения заподозрил аглаонему в сильной вредности. Мы, конечно, тут же выперли растение прямо в кашпо в подъездный коридор. Дрожь пока у нас совсем не прошла, поэтому лечим дальше. Бабушка наша так разошлась, что делает уколы уже не только подкожно, но и внутримышечно! Фенюня даже начал поправляться (тьфу, тьфу, тьфу), сегодня мы его взвесили после серьезного похода в лоток и он показал прибавку в 50 грамм. После того, что он у нас хоть и ел, а все худел, нас это очень обрадовало и мы решили, что организм повернул на активное выздоровление. Да и вроде глаза изменились, то ли повеселели, то ли еще что, но видим мы, что в нем что-то изменилось. А позавчера вечером вообще порадовал нас всех за один раз.

Рассказываю. Дело происходило в маленьком узком туалете. Стояли мы там с папкой спина к спине, я в раковине руки мыла, а он загружал белье в стиралку. Тут прибегает пациент и запрыгивает на столешницу раковины, я к нему наклоняюсь для одаривания его приятностями, а он ... не долго думая залезает ко мне на спину. Во избежание располосованности спины я тут же приняла позу безопасного вида, а это строго буквой "Г" ... стою, значит, я в буквенной позе и ржу, муж из-за спины спрашивает, что случилось. Я его прошу повернуться и посмотреть, а он мне в ответ, подожди, сейчас разогнусь и посмотрю (он в это время нагнулся в бельевой бак за очередной порцией белья). И тут ... я чувствую, что наспинные лапки куда-то делить и слышу хохот мужа, разгибаюсь и поворачиваюсь .... ба, а Фенюня с моей спины перешел на его, дошел до его плеча и свесил голову, чтобы рассмотреть что это папка там делает. Тут мы поняли, что к нам вернулся наш любопытный Фенюня и ... пошли это дело отметили, тем более, что была днюшка Семы. Вот такое у нас было приятное происшествие.

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, Вт, 2013, 12:48 

Любитель

Оля, как я за вас всех рада!
На вид Фенюня совсем молодец, вон шерстка блестит. А глазки в правда повеселели.
Фенюня, ты больше никогда не болей, цветы вредные не ешь и всех нас не пугай!

СообщениеДобавлено: 21 май, Вт, 2013, 12:55 

Любитель

Ракита, спасибо, у нас у самих вроде немного отлегло. Хотя еще не вылечились, но Фенюне явно лучше, так что будем надеяться.

Вредных растений больше нет. Замиокулькас, толстянку (денежное дерево) и фиалки признаны безвредными для кошек. На всякий случай я позвонила еще одному вету, та тоже подтвердила. Вот теперь думаем куда деть аглаонему, она огромная, пышная, красивущая, выкинуть жалко. Наверное купим какой-нибудь большой горшок и спустим на 1 этаж подъезда, у нас там светло, места тоже есть (пока у нас на этаже стоит в нашем кашпо).

СообщениеДобавлено: 21 май, Вт, 2013, 13:10 

Любитель

Ура-ура-ура!!!! Отличные новости!!! Оля, я очень рада, что моему любимчику, Фелюшеньке, становится лучше.

СообщениеДобавлено: 21 май, Вт, 2013, 13:27 

Любитель

Оля, я очень рада, что Фелюше лучше. Все-таки не от лакомств заболел? Вроде бы ветеринар сначала их как причину указал? Я как раз хотела спросить, а что за лакомства давали :8 А растения, конечно, та еще тема... Мы летом в отпуск собираемся, котеек вроде хотели к родителям увезти, но у мамы там большой цветник и есть вредные растения, а еще она их от вредителей всякой гадостью обрабатывает, так боязно мне что-то... И не закрыть этот цветник никак, чтобы кохи не ходили там...
Ну над этим мы будем думать, а Фелюне желаю скорейшего и полного выздоровления!
Пы.Сы: ответ Семы Максу прочитала, он обещал вечером ответить ;)

СообщениеДобавлено: 21 май, Вт, 2013, 14:28 

Любитель

Фенечка, дружочек!! Я так рад, что у тебя все налаживается со здоровьем!!! Он ж ведь как-мы болеем, а хозяева вроде как вместе с нами. Нервничают и тоже болеют. Вон хозяйка моя нащупала у меня на боку какой то бугорок. Скорее в охапку и к этим, ну как их, к ветеринарам. Это ночью то. А машину заперли, не выехать. Так она переноску со мной тащила на себе. Хорошо, что зверобольница на соседней улице. Оказалось ничего страшного. Жировик. Не болит, не растет. Будут наблюдать. Я теперь свою хозяйку всячески обмуркиваю и лапками обмякиваю. И в туалет с ней хожу. И спим мы рядом. В общем глаз да глаз за ней. Пока у нее эта... нервная система восстановится.
Твой друг Морс.

СообщениеДобавлено: 21 май, Вт, 2013, 14:35 

Любитель

Петя, ты уж будь любезен продолжать в том же духе :*
Тьфу на тебя многократно :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 203  След.

Найти:
Перейти: