| Автор |
Сообщение |
|
Тайшет
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
русич писал(а): kat_od писал(а): Стерео, квадро... Салаги Не, для большого симфонического у мну диван маловат Андрей, расскажи как твой прайд поживает? передружились или до сих пор по разным комнатам? Форд признал главенство Жужу? Как Белка с Энжи?
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
ОН МНЕ В НОВЫЕ ТУФЛИ НАС...АЛ! Вот кто он после этого?  Их же теперь только выбросить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Тайшет писал(а): ОН МНЕ В НОВЫЕ ТУФЛИ НАС...АЛ! Вот кто он после этого?  Их же теперь только выбросить  Мдя...  Лен, моя британка нас давно приучила написав в течку в мои новые кожанные сапоги  Теперь приходя домой, мы тут же убираем обувь 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 23:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: ОН МНЕ В НОВЫЕ ТУФЛИ НАС...АЛ! интрига "ц" или "р", "ц" конечно вероятнее, но вдруг акробат, Я, вот так никогда не делал,, а мамка есЧе говорит что, Я не хАроший. М.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 21 май, Вт, 2013, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Лен, моя британка нас давно приучила написав в течку в мои новые кожанные сапоги  Теперь приходя домой, мы тут же убираем обувь  Наташ, я тоже в шкафчик убираю, так как Юшка с шнурками\застежками играет, но этот Хурюндель умеет его открывать вообще, он знатный затейник - влезет туда, куда ему совсем не надо и обязательно чего-нить выкинет этакое  Дошло до того, что гардероб с бельем я стулом подпираю, если он туда на...ыт - вот, чес слово, убью заразу Вообщем, я в шоке и не понимаю, как можно было держать абсолютно ни к чему не обученного кота, к тому же истеричного  . Этож какие нервы надо, чтоб годами терпеть?! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 май, Вт, 2013, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лен, а истерика в чем выражается?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 21 май, Вт, 2013, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Лен, а истерика в чем выражается? у него иногда "накатывает" - вроде бы ни с того ни с сего начинает бросаться, шипеть, в углы забиваться или носиться по комнате. Ощущение - БЕШЕННЫЙ. Потом проорётся, набеситься и вроде опять нормальный  Самое поразительное, реакция Юшки - кошка абсолютно никем не пуганная ранее, от Мурзика ни днем, ни ночью не отходит, но как только... моментом оказывается вне досягаемости кота (например, на шкаф забирается)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 май, Вт, 2013, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Тайшет писал(а): Натика писал(а): Лен, а истерика в чем выражается? у него иногда "накатывает" - вроде бы ни с того ни с сего начинает бросаться, шипеть, в углы забиваться или носиться по комнате. Ощущение - БЕШЕННЫЙ. Потом проорётся, набеситься и вроде опять нормальный  Весело у тебя  Может правда били его и у него накатывает страх?  Даже не могу подсказать, что это может быть... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|