| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 21 май, Вт, 2013, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Свои  как видишь, до работы дошла. В Свиблове пока сухо.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 21 май, Вт, 2013, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Всем спасибо!У нас в воскресенье обещают +20,да и сегодня уже +13.Кто-то 10 градусов подкинул  Таки москвичи - у нас на 10 градусов похолодало 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 май, Вт, 2013, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Кто-то 10 градусов подкинул Эх, хотелось бы прикинуться щедрой, но нет, это не я  Жарища никуда не делась, в Уват не уехала 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 май, Вт, 2013, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Всем спасибо!У нас в воскресенье обещают +20,да и сегодня уже +13.Кто-то 10 градусов подкинул  Я же обещала сразу лето наколдовать  . И епстественно от Москвы и М. О. 10 градусов в подарок 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 21 май, Вт, 2013, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: Кто-то 10 градусов подкинул Эх, хотелось бы прикинуться щедрой, но нет, это не я  Жарища никуда не делась, в Уват не уехала  Аналогично. Еще более сильную жару обещают в четверг-пятницу, хотя и сегодня день прохладным не был...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляем!!! Дочка - красавица! И большая такая! Что на фото снег?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|