| Автор |
Сообщение |
|
Тайшет
|
Добавлено: 21 май, Вт, 2013, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Весело у тебя я его ни разу не ударила, пока даже не ругаю за художества, хотя иногда очень хочется... надеюсь, что осознает, что никакого насилия нет 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 22 май, Ср, 2013, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тайшет, респект вам за терпение с новым котиком. Пусть все проблемы утрясутся, да поскорее. По поводу подозрения на бывший монорхизм и яичко в брюшной полости - вет может посмотреть на УЗИ до того, как резать? Уже второй случай - один из тех, что я в Срочных читала - ну как веты могут о таком умалчивать, что, до двух считать не умеют...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 май, Ср, 2013, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спокойствие, только спокойствие  Помним самое главное: Цитата: себе напоминаю, что ведь знала на что шла, ну не бывает авитовских отказников без проблем Зато у вас нет проблемы с уживанием с Юшей, это уже очень много. Я бы прежде всего показала котю доктору на предмет все-таки кастрации/некастрации/крипторхизма, все-таки это имеет большое значение. А потом уже все остальное.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 22 май, Ср, 2013, 10:12
|
|
|
|
Да и кормили кота непонятно чем. Мочу бы сдать еще на анализы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 24 май, Пт, 2013, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Тайшет, респект вам за терпение с новым котиком. Пусть все проблемы утрясутся, да поскорее. терплю, потому что он мне очень нравиться, второго такого метиса ангорки и сиамки я не найду  да и никто, наверное, не найдет Ух, счас спою... Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь. Спят твои соседи, Белые медведи, Спи и ты скорей, малыш. Цитата: Зато у вас нет проблемы с уживанием с Юшей да Юкки умница  , с ней вообще никогда никаких проблем не возникает
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 31 май, Пт, 2013, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
новости с фронтов: Хрюндель удивляет все больше. Я связалась с "прежними владельцами" на предмет - а где кастрировали, когда, а точно ли кастрили, не было ли оговорок хирурга по поводу количества яек и т.д. И выяснилось, этот кот не их - они его незадолго взяли по объявлению и "не сошлись характерами"  После я созвонилась с предпрежними хозяевами с теми же вопросами про яйки и опять история как взяли и... вообщем, думаю, все поняли И пошли мы с Хрюнделем до городу Парижу в ветеринарку а по дороге концерты давали Итоги: Мальчик у нас кастрирован 100%, кот молодой (около 2-х лет) анализы будем сдавать. еще побывали в клубе "Сантана" нас по знакомству фелинолог посмотрел, сказал, что мы в неплохой форме, соответствуем невским сибирякам, шерсть у нас просто отличная, на 5+ еще подобрали нам фурминатор, так что отныне красивые будем - чесанные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 31 май, Пт, 2013, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж, прежние хозяева...котей настрадался, помыкался по разным людям Лена, может он чистокровный сибиряк?  Красивый мальчишка 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 31 май, Пт, 2013, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Да уж, прежние хозяева...котей настрадался, помыкался по разным людям Лена, может он чистокровный сибиряк?  Красивый мальчишка  для чистокровности нужны документы  ну или чип от заводчика, чтоб опознать а так мы дворяне с редким набором геном, которые дали фенотип сибиряка колорпоинтового в любом случае, мы не метисы ангоры с сиамкой 100% 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|