|
kat_od
|
Добавлено: 22 май, Ср, 2013, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Чудесные ребята Цитата: вот попадется мне на улице одинокий и никому не нужный, тогда и возьму себе не раздумывая 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 23 май, Чт, 2013, 05:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за теплый прием!  Обещаю радовать новыми фотками, их у меня мноооого  Детки растут и у них появляется всё больше забавных привычек. Наблюдать за ними - одно удовольствие. Вчера, пока я здесь всё писала-размещала, они облепили ноутбук с обеих сторон и следили, чтобы я ничего лишнего не выложила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Florina
|
Добавлено: 23 май, Чт, 2013, 06:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет сладкой парочки от другой парочки!  Славные котейки, чернышу Босе от нашего черныша - отдельный привет, а Лика - такая славная девочка, ей море комплиментов  Ой, это Фло (наша младшая) еще что-то написать хотела, но лапой на пробел нажала, а дописать я не дала. Видимо, тоже поздороваться хотела С открытием темы! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 23 май, Чт, 2013, 06:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Florina, спасибо!  Привет и вашим котикам! Обязательно загляну к вам в тему! Цитата: Ой, это Фло (наша младшая) еще что-то написать хотела, но лапой на пробел нажала, а дописать я не дала.  как мне это знакомо. Мои тоже так и норовят что-то понятное только им найти в поисковике или отправить зашифрованное сообщение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Florina
|
Добавлено: 23 май, Чт, 2013, 07:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, буду рада, если заглянете в гости  Фотка такая смешная, внимательно девочка смотрит  Ловить на мониторе малышка ничего не пытается? Я Флору только успеваю отгонять из-за этого 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 23 май, Чт, 2013, 07:13
|
|
| Любитель |
 |
|
ловит, еще как!  потому-то машинки и любит, что двигаются быстро и есть где разгуляться Я всю вашу тему еще оказывается до создания своей прочитала. Очень уж меня интересовали отношения в паре М+Ж, а тут такое совпадение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|