CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 597 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 60  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 16:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, ну родственнички и дают:x

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 20:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Действительно обидно :( Раньше, когда они жили на Севере, каждое лето приезжали в Москву, останавливались на несколько дней, чтобы дальше ехать к родственникам в Белоруссию. Приходилось ютиться в комнате вчетвером-впятером, включая шилопопую племяшку, которая крушила и била все попадающееся под руки.

СообщениеДобавлено: 23 май, Чт, 2013, 06:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Можно к вам в темку с вопросом?как ухаживаете за глазками?не слезятся?

СообщениеДобавлено: 23 май, Чт, 2013, 06:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пантерка роскошная у вас! Шубка блестит как норковая, а глазки нереального мистического цвета! Красота! Черные кошки вообще моя слабость :)

СообщениеДобавлено: 23 май, Чт, 2013, 09:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

lerros писал(а):
Можно к вам в темку с вопросом?как ухаживаете за глазками?не слезятся?

Конечно, заходите, пожалуйста!
Глазки у нас слезятся, но это все норма, т.к. стоп у нее приличный имеется.
Ухаживаю обычными салфетками. Вытираю глазки ей раза 3 в день, если образуются уже корочки после ночи, то умываю водой :)

СообщениеДобавлено: 23 май, Чт, 2013, 09:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, спасибо! Глаза и шубка -это гордость бомбеев! :!:

СообщениеДобавлено: 23 май, Чт, 2013, 09:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера с Миси выбирали какого котенка будем брать ей в друзья) предлагались и скромняги и лизунчики, покрупнее и помельче)) думаем на лизунчике остановиться, правда он самый мелкий :D

СообщениеДобавлено: 23 май, Чт, 2013, 09:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Немного сонного царства)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май, Чт, 2013, 09:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Olga Stawicki писал(а):
Ирина, добрый вечер! Мой вам совет-- пол года в русско- немецком садике, затем срочно переводить в немецкий. Дети очень быстро учатся языку. Я привезла своего сына в 7 лет, первый класс он закончил в Латвии, сразу пошёл во второй класс немецкой школы. Практически без языка. Привезла я его в июне, в школу пошёл в августе. Через три месяца он свободно общался практически без акцента. У детей нет страха что то неправильно сказать, сделать ошибку в слове, как у нас взрослых. Они проще и быстрее учат язык. А тем более в садике много иностранцев, там ещё проще будет. Дома разговаривайте с ним смешано. Повседневные выражения, как пойдём завтракать, идём умываться и тому подобное- на немецком, всё остальное на русском. Чем больше у сына будет возможностей общаться со сверстниками на русском, тем ленивее ему будет перейти на немецкий. Если у вас будет желание или трудности по языку, можете мне позвонить 01786655543,я с утра до двух часов всегда на связи. Мой имейль crisares@web. de

Ирина, а я добавлю и свое мнение, несколько отличное от мнения вашей соотечественницы. Я сейчас не работаю по специальности, но вообще я учитель английского языка. Стаж - десять лет в Союзе и десять лет в Израиле. Я много ходила на различные курсы повышения квалификации, будучи уже в Израиле, здесь это практически обязательно для учителей.
Так вот, на одном занятии нам показали американский фильм о двуязычных детях. Распространенным заблуждением является то, что ВСЕ дети с легкостью осваивают одновременно два языка. Все дети, как и все люди - разные, одному легко, другому нет. У некоторых, растущих в среде двуязычия с самого нежного возраста, возникает задержка речевого развития и даже психологические проблемы.
Моя младшая дочь родилась в Израиле. Здесь есть много телепрограмм отличных, развивающих, но на иврите. Она их смотрела с раннего детства и накопила пассивный словарный запас. До садика мы специально не говорили с ней на иврите, чтобы сохранить ее русский. После трех лет она пошла в детсад. Полгода она каждое утро ревела белугой, не желая идти в садик. Ее бесил факт, что она почти все понимает, но не может общаться. Мне воспитательница рассказывала, что она все понимает, на пальцах пытается показать, а сказать не может. Потом все устаканилось, конечно.
Идеальное двуязычие - это когда ребенок с легкостью переключается с языка на язык, но не смешивает слова из двух языков в одном предложении. Лучше подождать, не форсировать ребенка, все должно прийти естественно. Хотя потом русский безусловно станет вторым, неосновным языком. Злиться на ребенка за это бесполезно. Это вы выбрали для него новую Родину, он вас об этом не просил.
Немного поспешить с исключительно немецким садиком можно, только если школа уже не за горами. Да и то, если возраст пограничный и день рождения зимой, лучше лишний год в садике. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 23 май, Чт, 2013, 09:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Немного поигрулик

Изображение

Изображение

Упала без сил :D
Изображение
Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 597 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 60  След.

Найти:
Перейти: