Пока я обижался, глупая мелочь на радостях помогала Человечке разбирать чемодан! Ну как помогла - тырила зубами, все, что из чемодана доставалось и пыталась утащить в свою сокровищницу... Неудачно, все отняли, кроме привезенных нам вкусняшек! Но ребенок намаялся и очень устал - вот оцените как устал:
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Пиксель, надеюсь ты в этом не участвовал? Знай кошки должны жить в лени, сытости и довольстве иначе они мутируют в других животинок ... вот и на фотографии, что ты разместил уже и не совсем кошечка, а "неведома зверушка", так что скажи Трише, чтобы заканчивала активную деятельность, т.к. она СИЛЬНО ОПАСНА. Требую твою фотку для подтверждения того, что ты еще КОТ, наш любимый красивый кот Пиксель.
Какой Пиксель красавец! Умопомрачительный! Слабость у меня к рыжим, а тут и глаза какие, и шубка, и хвост шикарнейший! Триша очаровательна, такие красивый голубые глазки, мурррр просто!
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Триша бедная устала- Сильно маме помогага, Так пахала, так пахала, Уморилась и упала. Ну-ка, Триша, поднимись, Требуй с мамы вкусный приз. Оплатите детский труд - Вас иначе не поймут.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Триша бедная устала- Сильно маме помогага, Так пахала, так пахала, Уморилась и упала. Ну-ка, Триша, поднимись, Требуй с мамы вкусный приз. Оплатите детский труд - Вас иначе не поймут.
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу