| Автор |
Сообщение |
|
helena1604
|
Добавлено: 23 май, Чт, 2013, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наверное, сыграл роль их юный возраст. Еще, мне кажется, и то, что они разнополые я вот на эти два фактора как раз и надеялась, когда Лику забирала. Цитата: Смотрите не затяните с кастрацией/стерилизацией, а то они в бабушки вас произведут в бабушки не хочется что-то пока, слишком уж рано  поэтому за Боськой наблюдаю внимательно сейчас. Пока в его поведении никакого сексуального позыва не вижу, но через месяцок думаю уже пора будет сделать дело  Просто у него сейчас активно зубки меняются, не хочу совмещать два стресса. Эх, сколько всего положительного читала о кастрации и знаю, что без этого никак, но всё-равно жалко котика  А как Лику в будущем на стерилизацию повезу вообще не знаю. Уже сейчас заранее переживаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 23 май, Чт, 2013, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не надо бояться! Если вы найдете вета, который делает кошкам через боковой разрез, то сделав ей это в 3-4 месяца, получите кошку, бесящуюся и играющую на следующий день после операции. Моим не надевали после такой операции никаких попон или воротников, наркоза хватало минимального. Шов кетгутовый, снимать не требуется. Желаю найти такого вета, как моя и сделать до первой течки, чтобы снизить риск развития рака молочных желез.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 23 май, Чт, 2013, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие прелестные детки. Лика красавица будет. А Босс - идеал кота( на мой вкус - всегда питаю слабость к черным короткошерстным котам, именно котам)))
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 23 май, Чт, 2013, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка, я так поняла у нас в городе пока нет таких специалистов. Знакомые тоже хотели делать своей коше операцию таким способом, но им во всех клиниках отвечали, что не делают. Воть...  Ну, если что, придется делать обычным способом Алена_Пантера, спасибо за комплимент деткам  у меня почему-то тоже с детства идеальный образ кота - это черный короткошерстный и большой(ну надеюсь мой раздобреет еще) Я даже в ранней молодости по-глупости себе татушку с черным котом набила  А теперь он материализовался 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 24 май, Пт, 2013, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Расскажу про еще одну черную кису, не мою. Черныши видимо моя судьба, так как они попадают под мою опеку даже за тысячи километров от дома. Не так давно, когда у меня жил всего один котодеть, я улетела в отпуск на о.Самуи. Босю со спокойным сердцем оставила на попечение моей бабушке. Но уже на второй день пребывания на экзотическом острове ко мне в бунгало с протяжным и громким "мааааау" ворвалась такая вот тайская кошь   на фото может быть она не так интересно смотрится, но на самом деле это просто необыкновенная кошка - высокая, поджарая, очень мускулистая и с необыкновенными, какими-то инопланетными глазами. Территория отеля - место ее постоянного обитания, но от еды из ресторана она напрочь отказывалась. Приходилось каждый день покупать ей паштетики. Уж не знаю, чем она питается в остальное время. Может лягушками с лужайки...  А какой независимый характер! Приходила в бунгало, когда считала нужным (забегала прямо в номер с громким требованием еды, особенно в 7 утра), наслаждалась прохладой кондиционера, иногда разрешала себя погладить, иногда нет. Часто тусовалась со мной на нашей терраске. В общем просто замечательная киска. Даже жаль было с ней прощаться. Надеюсь с ней всё хорошо и хоть кто-нибудь заботится о ней сейчас!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Florina
|
Добавлено: 26 май, Вс, 2013, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну чуть-чуть поскандалить можно helena1604 писал(а): Ведем себя бодрячком.  Молодцы, ттт на малышку!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|